Воздушный шоколадный бисквит

826 рецептов

Шоколадный бисквит "На раз, два, три" Шоколадный бисквит "На раз, два, три" В этом рецепте расскажу не столько о торте, столько о самом бисквите. На его основе можно сделать вкуснейшие шоколадные торты, такие как: «Прага», "Шварцвальд» и подобные им. Сделать такой бисквит очень просто, занятие под силу даже тем, кому ранее не ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 200 Грамм, Какао 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сгущенка 380 Грамм, Крекер 100 Грамм, Арахис в йогурте 150 Грамм, Грильяж из воздушного риса 60 Грамм,...

Воздушный шоколадный бисквит Воздушный шоколадный бисквит Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи! Подготовьте необходимые ингредиенты. Соедините саха... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное рафинированное масло 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом)

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металл... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сахар - 180 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл

Шоколадный бисквит с какао для торта Шоколадный бисквит с какао для торта Просеиваем муку через сито. Просеиваем какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 230 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Пышный шоколадный бисквит Пышный шоколадный бисквит Признаюсь, я в свое время перепробовала множество шоколадных бисквитов, но этот стал для меня идеальным! Бисквит пористый, нежный, в меру влажный, имеет прекрасный насыщенный шоколадный вкус и воздушную текстуру. Особенно хорош он в тортах, но можно использ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 180 Грамм, Вода 4 Ст. ложки (кипяток), Какао 35 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...

Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Шоколадный бисквит от Карла Шумахера Если брать яйца крупные, то нам понадобится 4 желтка и чуть больше трех белков. Я сначала хотела честно взвесить, с желтками получилось точно, а вот отделять от 4-го белка меньше половины я не захотела. И у меня в тесто отправились все 4 белка) Взбиваем яич... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, шоколад черный горький - 90 г, сахарная пудра - 45 г, сахар - 105 г, яичные желтки - 82 г, яичные белки - 130 г, мука - 95 г

Загрузка