Яйца всмятку

205 рецептов

Вареные яйца всмятку Вареные яйца всмятку Хочу обратить ваше внимание на один важный нюанс: яйца обязательно должны быть свежими и качественными. Если вы не до конца в этом уверены, лучше не рисковать и варить их вкрутую. Подавать к столу яйца можно на ломтике хлеба, будет не только сытно, но и вку... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук

Яйца всмятку Яйца всмятку Яйца - ценнейший источник аминокислот, поэтому два съеденных яйца могут заменить два стакана молока или среднюю порцию мяса. Белок у яиц всмятку в процессе приготовления не становится твердым, он напоминает густую простоквашу, желток же становится полужидки... Ингредиенты: яйца 2 Штуки

Тефтели с яйцами всмятку и сыром в молочном соусе. Тефтели с яйцами всмятку и сыром в молочном соусе. Куриное филе вместе с луком измельчить в блендере...или прокрутить на мясорубке. Яйца отварить всмятку, а рис до готовности. Яйца измельчить в блендере вместе с сыром и добавить в фарш. Туда же разбить сырое яйцо, добавить все специи и рис. Перемешать хорош... Ингредиенты: тефтели: куриное филе 700 гр., яйцо сырое 1 шт., яйцо всмятку 2 шт., лук красный 0,5 шт., рис 0,5 ст., сыр чеддер 100 гр., соль морская по-вкусу., корица и мускатный орех по 0,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., соус-подлива: молоко 1 ст., сливочное масло 50 ...

Яйца всмятку без кипячения Яйца всмятку без кипячения Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить в течение 3–4 минут. Яйца всмятку можно сварить и без кипячения. Для этого яйца положить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы вода покрыла их. В воде яйца надо продержать 10 минут, затем воду слить, снова залить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки

Яйцо с гренками к завтраку по-английски Яйцо с гренками к завтраку по-английски Сварить всмятку яйцо. Отдельно два сырых яйца взбить венчиком, можно использовать миксер, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку. Нарезать хлеб на брусочки, залить яичной массой. Застелить фольгой противень, смазать растительным маслом, выложить ма... Ингредиенты: яйца - 3 шт., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, петрушка, хлеб, соль

Вареные яйца Вареные яйца Поместите яйцо в кастрюлю с водой (холодной). Включите плиту. Когда вода закипит: Через 3 минуты готовки получится Яйцо всмятку. Через 4 - средней готовности. Через 5 - полностью готовое. Поместите сваренное яйцо под проточную холодную воду. Очищаем, по... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1 Штука

Салат из щавеля с яйцом Салат из щавеля с яйцом Это салат на скорую руку, особенно если у вас есть уже готовое вареное яйцо. Для этого салата также идеально подойдут и перепелиные яйца (они и в презентации смотрятся немного лучше). Смотрите, как приготовить салат из щавеля с яйцом, майонезом и зернистой ... Ингредиенты: Щавель 14-20 Штук (листочки), Яйцо 2 Штуки, Зернистая горчица По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть. Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку. Одно яйцо отварить всмятку и почистить. Оставшееся яйцо разбить и слегка размешать. Отваренное всмятку яйцо посыпать со всех сторон мукой, окунуть в сырое яйц... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молодой салат романо - кочана, хлеб белый сухой - 2 куска, подкопченная грудинка - 70 г, огурцы - 1 шт., стручки молодого гороха - 1 горсть, авокадо - шт., сельдерей стебли - шт., оливковое масло - 300 мл, мука - 1 ч. л., перец черный ...

Говяжья котлета с яйцом всмятку Говяжья котлета с яйцом всмятку Отварите 4 яйца в течение двух минут, охладите и аккуратно почистите. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте вместе с горчицей к фаршу, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Приготовьте три миски. В одной разболтайте одно яйцо и 4 столовые ложки воды, во вт... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Яйцо куриное - 5 штук, Зеленый лук - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Панировочные сухари - 200 г, Вода - 4 столовые ложки, Растительное мас...

Яйца всмятку Яйца всмятку Используя шумовку, яйца комнатной температуры аккуратно опустить в соленую кипящую воду. Варить ровно 4 минуты, избегая бурного кипения. Сразу по окончании варки опустить яйца в холодную воду. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки

Загрузка