Шоколадные равиоли

14 рецептов

Шоколадные равиоли Шоколадные равиоли Замесить тесто: взболтать яйцо со щепоткой соли, влить воду и размешать. Просеять какао и муку (сколько возьмет!), чтобы получилось не липкое, но клейкое тесто (так сформулировала итальянка!). Положить его в холодильник как минимум на час. Для начинки смеша... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, вода - стакана, сахарная пудра - 3 ст. л., маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 2 ст. л., мята - 2 ст. л.

Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Творим тесто на равиоли. Смешиваем муки, какао, солим, в лунку яйцо и желток. Начинаем вымешивать и под занавес на глаз добавляем оливковое масло, чтобы тесто запело и сказало "я готово отдыхать, чтобы потом перевоплотиться". Оставляем его в покое минимум н... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 стаканов, какао-порошок - 10 ст. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, сыр - 90 г, масло сливочное - 20 г, перец красный горошком - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, корица - по вкусу,...

Равиоли с кремом Равиоли с кремом Равиоли с заварным кремом можно приготовить заранее. Заранее можно приготовить и сам крем, потому что его после приготовления нужно выдержать в холодильнике три часа. Равиоли также можно сделать накануне и держать в холодильнике. Для равиоли с бананами можн... Ингредиенты: Банан 2-3 Штук, Сахар 1/4 Стакана, Орех грецкий тертый 2 Ст. ложки, Орехи кешью 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Ст. ложка, Сливки 1,5 Стакана (соус), Желтки 4 Штуки (соус), Сахар 6 Ст. ложек (соус), Ванилин По вкусу (соус), Тесто для равиоли 450-600 Грамм

Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Для начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)

Шоколадные равиоли с вишневым рагу Шоколадные равиоли с вишневым рагу Для теста смешиваем муку, яйца, какао, манку, добавляя щепотку соли, вымешиваем тесто при помощи комбайна или вручную. Добавляем воды и вымешиваем дальше, если тесто немного липнем к рукам добавьте немного муки. Вот такой колобок у нас получился, убираем ег... Ингредиенты: мука - 160 г, яйцо - 2 шт., какао - 2 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., шоколад белый - 50 г, сметана - 80 г, ванилин - 1 ч. л., вишня - 250 г, мед - 1 ст. л., вишневый сок - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт.,...

Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком Муку смешать с какао-порошком и солью. Сделать углубление в центре, влить туда яйца и масло. Вымесить тесто, обернуть его в пленку и отставить. Сделать начинку: выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать н... Ингредиенты: молотый фундук – 1/2 чашки, чеснок – 1 зубчик, сыр "Пармезан" – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., сыр Рикотта – 3/4 чашки, сыр Пармезан – 1/2 чашки, куриный или говяжий бульон – 1 чашка, листики шалфея – 20 шт., чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо...

Шоколадные равиоли с рикоттой Шоколадные равиоли с рикоттой Сделайте тесто и раскатайте его. Просейте в миску муку и какао, сделайте в середине углубление и разбейте в него яйца, добавьте желтки и масло. Разбалтывайте яйца вилкой, захватывая немного муки, добавьте 4 ст. л. воды и продолжайте размешивать круговыми дв... Ингредиенты: 1 стакан муки, 5 ст. л. несладкого какао-порошка, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. оливкового масла, 300 г рикотты, 4 желтка, цедра 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. сахара

Pавиоли с шоколадной пастой Pавиоли с шоколадной пастой Муку просеять. Соединить муку, масло, сахар, яйца, молоко, щепотку соли и с помощью миксера (с насадкой для теста )замесить однородное тесто. Тесто завернуть в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 30 минут. На присыпанной мукой рабочей поверхност... Ингредиенты: 600 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, Для смазки : яичный белок, Начинка., шоколадная паста, растительное масло для фритюра, сахарная пудра

Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом Приготовить соус. Клубнику вымыть, обсушить. Несколько ягод отложить для украшения, оставшиеся нарезать тонкими продольными дольками. В сотейнике разогреть сливки с сахаром, добавить нарезанную клубнику и готовить на небольшом огне, помешивая, пока соус не ... Ингредиенты: мягкий шоколадный сыр – 200 г, творог – 100 г, клубника – 200 г, сливки жирностью 20% – 200 мл, сахар – 4 ст. л., яйца – 3 шт., яйцо для смазывания – 1 шт., щепотка соли, вода – 2 ст. л., мука – 400 г

Сладкие фаготтини с шоколадным соусом Сладкие фаготтини с шоколадным соусом Для начинки замочите курагу и изюм в теплой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито, обсушите. Курагу мелко порубите. Если изюм крупный, порубите и его тоже. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, все время потряхивая, на среднем огне, 2–3 мин. Немного остуд... Ингредиенты: 650 г теста для равиоли, 2 средние крепкие груши конференс, 50 г кураги, 30–40 г мелкого изюма, 20–30 г любых орехов, коричневый сахар, 3 ст. л. сливочного масла, 400 мл сливок жирностью 20%, 100 г молочного или темного шоколада, щепотка тертого мускатного ...

Загрузка