Похожие рецепты
Шоколадные конфеты с тыквенным кремом мандариновым мармеладом и миндалемИнгредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндаль, ...................................................Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С...
Энергетические плитки гранолы без запеканияИнгредиенты: Финики без косточек - 190 г, Сушеная клюква - 95 г, Кешью - 45 г, Кедровые орехи - 60 г, Грецкие орехи - 60 г, Хлопья 7 злаков - 400 г, Клетчатка - 3 столовые ложки, Мед - 2,5 столовые ложки, Арахисовая паста - 80 г, Кокосовое масло - 3 столовые ложкиЕсли Вы любите запеченный привкус, тогда в разогретой до 200С духовке запеките орехи и хлопья на протяжении 10-15 минут, помешивая. Этот шаг по желанию и его можно спокойно опустить. Если в финиках есть косточки, удалите их. Затем разбейте финики в блендере...
Пунш из лавандыИнгредиенты: Вода 1 Стакан, Палочка корицы 1 Штука, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Цветы лаванды свежие 3 Ст. ложки, Виноградный сок 2 Стакана, Лайм 1 Штука, Газировка 500 МиллилитровКогда я впервые узнала, что из лаванды можно делать пунш, я не поверила. Оказывается, действительно, пунш из лаванды - это не сказочный напиток, а вполне себе популярный и распространенный во Франции освежающий напиток с ароматом и вкусом самой настоящей ла...
Кофе с ароматом мандарина и лавандыИнгредиенты: 40 г молотого кофе для турки, 280 мл воды, 2 г уцхо-сунели, мандариновое варенье для подачи, 200 г сахара, 250 мл воды, 10 г свежей или 5 г сушеной лавандыДля лавандового сиропа залейте лаванду холодной водой и оставьте на сутки. Смешайте воду, лаванду и сахар и варите сироп 2 ч на тихом огне. Такой сироп вкусно добавлять к разными сладким блюдам, к минеральной воде или в чай. Выложите в джезву кофе, залейте ...