Похожие рецепты
Скумбрия порционная с ароматом мандаринаИнгредиенты: Скумбрия - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сок мандариновый - 2 ст. л., Масло оливковое - по вкусуСкумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно; Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике; Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем; Соевый соус смешать с со...
Горячий белый шоколад с ароматом лавандыИнгредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ...
Пряный шоколад с ароматом лавандыИнгредиенты: Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 0.5 стак., Лаванда (только цветочки, у меня сушеная), Сахар (по вкусу), Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Перец черный (горошинки) - 6-7 шт, Апельсин (не использовала) - 0.5 шт, Вода - 2 стак.Первым делом готовим лавандовое молоко.Для этого в молоко добавить лаванду, довести до кипения и охладить при комнатной температуре. После молоко процедить. Если используете апельсин, то с половинки апельсина снять цедру с помощью ножа для чистки овощей. В ...
Апельсиновые вафли с ароматом лавандыИнгредиенты: яйцо — 3 шт, сахарный песок — 120 гр, пшеничная мука — 110 гр, разрыхлитель — 1/2 ч.л., сливочное масло — 50 гр, апельсин — 1/2 шт, лаванда сухая — 1 ч.л.Ароматные, солнечные вафли очень понравились не только домашним, но и приятельнице, заглянувшей на огонёк. 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком. 2. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. 3. С половинки апельсина снять цедру и...