Похожие рецепты
Творожные маффины с малиновым конфитюромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ...
Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Конфитюр (вишневый, низкокалорийный ТМ D'arbo) - 8 ст. л.Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не...
Морковные маффины с вишневым конфитюром веселые грибыИнгредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (по желанию)Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ...
Деревенские маффины с конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 гСмешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой...