Маффины шоколадные

2016 рецептов

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом Шоколадные маффины с банановым сюрпризом Подготовим ингредиенты:) Смешайте в большой чаше сухие ингредиенты. Мука, хорошее какао, разрыхлитель, сода и сахар. Венчиком хорошо всё перемешайте до однородности. Во второй разомните один большой банан (можно два средних). Разомните его вилочкой или карт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста (да,да именно столовая!) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (хороший) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья шоколадные ((можно порубить шоколад) -...

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Шоколадно-брауниевые маффины Шоколадно-брауниевые маффины Слова автора. Отдельно смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, какао, добавить разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взбить яйцо, молоко и сметану добавить растопленное масло и нутеллу. Быстро соединить с сухими составляющими, долг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280-300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок ( ) - 35 г, Сахар - 75-100 г, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) - 1/2 стак., Паста шоколадная ("Нутелла") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 ш...

Маффины шоколадно-ореховые Маффины шоколадно-ореховые Взбиваем яйца (миксер) до увеличения в размере в 2-3 раза, добавляем сахар (у меня белый) взбиваем до полного растворения кристаликов. Сметану (миксер). Высыпаем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, какао (миксер). В однородную массу добавить обжаренные/под... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахарный песок - 1 ст., сметана 20%-200 гр., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 пакетик, ванильный сахар - на кончике ножа, какао порошок - половину ст. (100-150 гр. ), растительное масло (без запаха) - для смазки формы, вино марсала - 2 ст.л., ...

Маффины «шоколадный вулкан» Маффины «шоколадный вулкан» Смешать муку, сахар и соль в миске. Растопить масло с шоколадом в микроволновке: на 450вт., (30сек. крутим, затем мешаем. Повторяем, пока не растает шоколад). Не сварите!!! Влить шоколадную массу в мучную смесь и взбивать до однородности (недолго). Вбить по... Ингредиенты: ¼ ч.л. соли, 100 гр. масла, 200 гр. темного шоколада, 3 ст.л. муки, 4 яйца, 5 ст.л. сахара, кленовый сироп/ мороженое/ другой топпинг

Маффины шоколадные! Маффины шоколадные! Первым делом сварите кофе, ему нужно время остыть. Смешайте муку, сахарную пудру, какао, соль и разрыхлитель. Порубите шоколад достаточно крупно. Добавьте к смеси. Смешайте. В другую ёмкость влейте растительное масло, кефир, яйцо и кофе. Перемешайте. Соедин... Ингредиенты: 180 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 30 гр. какао, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр. шоколада (70%), 100 мл. кофе, 100 мл. растительного масла, 100 мл. кефира, 1 крупное яйцо

Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин (мягкий, предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца,в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду, сметану и му... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 180 гр. марагарина или сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. какао, 1 пачка желе вишневое, для наполнения: вишня с/м примерно 1/2 ст. (250 мл.), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. красного вина (любого) ...

Маффины шоколадные Маффины шоколадные Шоколад поломать на небольшие кусочки, положить в маленькую кастрюльку, растопить на водяной бане и немного охладить.Муку соединить с разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.Желтки соединить с сахаром, ванильным сахаро... Ингредиенты: яйца - 3 шт, сахар - 80 г, темный шоколад - 80 г, апельсиновый сок - 30 мл, мука - 30 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 1 чайная ложка или щепотка ванилина, соль.для украшения:сахарная пудра, немного шоколадной стружки

Шоколадно-банановые маффины с миндалем Шоколадно-банановые маффины с миндалем Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца. Взбить массу. В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать. Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко. В банановую смесь всыпать муку,пудинг, соду и разрыхл... Ингредиенты: бананы спелые средние - 2 шт., сметана - 100 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 150 гр., растительное масло - 100 мл., мука - 300 гр., соль - 1/2 ч.л., сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., пудинг шоколадный - 1 пак. (40 гр. )

Маффины шоколадно-апельсиновые Маффины шоколадно-апельсиновые Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и кусочки шоколада. Растопить шоколад. Сливки смешать с растопленным маслом, шоколадом , яйцами, апельсиновым соком и эссенцией. Обе массы смешать. Раскладываем тесто в форму и ставим в разогретую... Ингредиенты: сахар – 1 ст., молочный шоколад ( топленый ) – 50 гр., молочный шоколад ( кусочками ) – 50 гр., какао – 50 гр., сливки – 250 гр., мука – 1 ¾, разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка., яйца – 2 шт., масло сливочное – 50 гр., апельсиновая эссенция – 5 мл.

Загрузка