Пикантный тыквенный тарт

8 рецептов

Пикантный тыквенный тарт Пикантный тыквенный тарт Приготовление коржа: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером. 2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Про... Ингредиенты: корж, 1 с четвертью ст. пшеничной муки, ½ ст. молотых орехов, 1/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. корицы, 1/2 ст. масла, начинка, 500 гр. сваренной тыквы, 2 больших яйца, 3/4 ст. тростникового сахара, 3/4 ст. смеси молока и сливок в равной доле, 1 ч.л. молотой корицы,...

Пикантный тыквенный тарт Пикантный тыквенный тарт Приготовление коржа. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколит... Ингредиенты: пшеничная мука 1,25 ст., молотые орехи 0,3 ст., молотая корица 1,5 ч. л., сахар 1 ст., растопленное сливочное масло 0,5 ст., вареная тыква 500 г, яйца 2 шт., молоко 3/4 ст., TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 1 ч. л., молотый имбирь 0,5 ч. л., моло...

Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Смешать все продукты для теста. Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут. Готовим начинку. Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде. Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку. На отдельной сковороде поджарить тыквен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 200 г, Сало - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Брынза - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 100 мл, Молок...

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (82,5% от Милье) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сливки (жирностью 33%%) - 350 мл...

Сырный тарт с тыквой Сырный тарт с тыквой Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с маслом, мукой, яйцом. Добавить щепотку соли. Быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на пол часа. У меня сегодня тыква сорта "Масляная" Тыкву помыть, почистить от кожуры. Нарезать тыкву на средние кусоч... Ингредиенты: Пармезан (натереть на мелкой терке) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (масляная) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сыр мягкий (Балканского типа) - 150 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль ...

Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Тыкву освободить от кожуры и семян. Нарезать тонкими слайсами. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Добавить лук. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Тушить на слабом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Мука гречневая - 1 стак., Кефир - 1 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Тыква - 600 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Сыр твердый - 100 г, Пер...

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 160 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый (dorblu) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Вода (ледяная) - 5 ст. л., Тимьян (свежий или сухой)