Французский тыквенный тарт

11 рецептов

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Французский тыквенный тарт Французский тыквенный тарт Сначала нужно приготвоить начинку. Для этого нужно тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить сахар (50 г), молоко, корицу, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне под крышкой, изредка помешивая. Затем нео... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 г, Тыква - 500 г, Молоко - 1 стакан, Корица - по вкусу, Соль - щепотка

Картофельный тарт на тыквенном тесте Картофельный тарт на тыквенном тесте Тыква у меня запечённая заранее. Ставлю запекаться сразу некоторое количество тыквы, храню в холодильнике и по мере надобности добавляю в то или иное блюдо. Из общего количества нам понадобится 100 г готовой тыквы. В блендере соединить муку, соль, свежемоло... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, тыква - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, картофель - 600 г, сливки - 400 мл, сыр - 120 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Кунжутный слоеный тарт "4 сыра" Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить соль, просеянную муку и кунжут. Вымесить мягкое упругое тесто. Если тесто получается крутовато, следует добавить немного холодной воды. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (82,5% от Милье) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сливки (жирностью 33%%) - 350 мл...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Открытый тарт с тыквой и корицей Открытый тарт с тыквой и корицей Приготовим тесто: перетереть муку 200 гр. с маслом 130 гр. до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить воды перемешать. Сформировать плоский диск, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут. Очистить тыкву, удали... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Вода - 1 столовая ложка, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - штуки, Лимонная цедра - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка

Пирог из тыквенного теста с грибами Пирог из тыквенного теста с грибами Натираем свежую тыкву на мелкой терке Смешиваем с тыквой муку и соль - получается очень эластичное и приятное тесто. Растягиваем его руками в лепешку - смазываем растительным маслом, складываем тесто конвертом - в 2 раза. Повторяем всю процедуру еще 2 раза.... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Шпинат - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Тыквенный французский тарт с тыквой от Джейми Оливера Тыквенный французский тарт с тыквой от Джейми Оливера Ингредиенты, необходимые для приготовления. Холодное масло порезать кубиками. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, порубить ножом с маслом в крошку. Подбить вилкой яйцо, смешать с мучной крошкой, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в хол... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Тыква - 400 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Корица - по вкусу

Киш с жареным луком и тыквой Киш с жареным луком и тыквой Приготовить тесто: Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. Тесто раскатать и в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может, чуть-чуть больше) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды) - 12 г, Масло растительное (для обжарки лука), Вода - 50 мл, Творог (н...

Загрузка