Тыквенный тарт

77 рецептов

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Шоколадно-тыквенный тарт Шоколадно-тыквенный тарт Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, какао, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока круглой формы для выпечки, сформировав бор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Тыква (без кожуры и семечек) - 250 г, Сметана - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ...

Тыквенный тарт с клюквой Тыквенный тарт с клюквой Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. Необходимо смешать до получения крошки муку, охлажденное сливочное масло (небольшими кусочками), коричневый сахар, соль. Добавить белок, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (в тесто) - 1 шт, Сахар - 40 г, Сливки (20 процентной жирности) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 90 г, Клюква - 1 горст., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч...

Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыквенный тарт «Подарок солнышку» Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по краешкам. Хорошо остудить. Выбрать мякоть и пробить блендером в пюре. Отмерять 400 мл. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кус... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Тыква (готовое пюре из запеченной тыквы) - 400 мл, Молоко сгущенное - 200 мл, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Крахмал ку...

Тыквенный тарт на ореховом тесте Тыквенный тарт на ореховом тесте Муку, сахар, соль и сливочное масло растереть в крошку. Орехи с овсяными хлопьями измельчить блендером. Добавить в тесто вместе с желтком. Вымешивать минут 5 до комкообразной массы. Тесто распределить по дну разъемной формы, сформировав бортики. Запечь осно... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр рикотта - 500 г, цедра 2 апельсинов, крахмал картофельный - 2 ст. л., тыквенное пюре - 230 г, имбирь молотый - 1/2 ч. л., мука - 250 г, сахар коричневый - 200 г, сливочное масло холодное - 115 г, соль - щепотка, грецкие орехи - 1 ст., овся...

Нежный тыквенный тарт Нежный тыквенный тарт * - Тесто можно использовать любое, которое подходит для тартов, скорее всего у каждого есть свой любимый рецепт. Сначала миксером взбивают масло до размягчения. Добавляют сахар и взбивают до мягкого и пышного кремообразного состояния. Отдельно разбалтывают... Ингредиенты: 2 чашки тыквенного пюре, 3/4 чашки сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. порошка имбиря, щепотка соли, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. размолотой гвоздики, 3/4 чашки нежирных сливок (я брала 10%), 2 яйца, хорошо взбить, 195 г пшеничной м...

Тыквенно-яблочный тарт Тыквенно-яблочный тарт В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки. Добавить 1 желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 110 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, тыквенное пюре - 500 г, яблоки - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Смешать все продукты для теста. Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут. Готовим начинку. Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде. Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку. На отдельной сковороде поджарить тыквен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 200 г, Сало - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Брынза - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 100 мл, Молок...

Загрузка