Шоколадно творожный торт с кремом из рикоты

2 рецепта

Шоколадно-творожный торт с кремом из рикоты Шоколадно-творожный торт с кремом из рикоты Масло хорошо взбиваем с сахаром до изменения цвета и гладкости. Затем добавляем в смесь яйцо, творог и ряженку, еще раз хорошо взбиваем. Муку просеиваем в глубокую миску, туда же - какао, чтобы не было комочков, и разрыхлитель. В несколько заходов добавляем... Ингредиенты: мука 300 г, творог 200 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 150 г, разрыхлитель 1 ст. л., какао 5 ст. л., ряженка 1/2 ст., какао 4 ст. л., сахар 4 ст. л., молоко 4 ст. л., сливочное масло 50 г, рикота 200 г, мед 2 ст. л., кондитерские посыпки

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...