Шоколадно творожный тарт с ягодами

6 рецептов

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 80 г, Горький шоколад - 30 г, Ванилин - штуки, Пшеничная мука - 130 г, Разрыхлитель - г, Йогурт - 360 г, Желатин - 2,5 столовые ложки, Свежие ягоды - ...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Тарт с творожным кремом без выпечки Тарт с творожным кремом без выпечки Корж: 1. Измельчаем печенья 2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне 3. Заливаем сироп в печен... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 60 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 60 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Гранат - 1 шт

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

Тарт с шоколадом и клубникой Тарт с шоколадом и клубникой Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске. Завернуть тесто на скалку. Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов. Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто. Накрыть тесто сверху бумагой для выпечк... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Клубника свежая - 250 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 250 г, Шоколад чёрный - 80 г

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...