Тарт с ягодами

422 рецепта

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.   Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью, всыпать в чашу блен... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, сливки жирные - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, голубика - 2 горсти, малина - 2 горст...

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Тарт с ягодами рецепт с фото Тарт с ягодами рецепт с фото Тарт с ягодами - очень легкий десерт, который станет прекрасной заменой магазинным тортикам и пирожным. Ржаная мука, входящая в состав основы тарта - считается очень полезной, а выпечка из нее стимулирует обмен веществ и снижает уровень холестерина. К тому ... Ингредиенты: Мука ржаная (100 г.), Кукурузный крахмал (60 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Творог обезжиренный (145 г.), Фруктоза (4 ст.ложк), Молоко коровье (200 мл.), Ягоды (200 г.), Ванилин (1 г.), Сахарная пудра (1 ст.ложк), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)

Тарт с ягодой и кремом Патисьер Тарт с ягодой и кремом Патисьер Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток. Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции. Теперь будем ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 100 г, Крахмал кукурузный (крем) - 60 г, Ваниль (крем) - 1 шт, Ягода (для украшения) - 150 г

Тарт с творогом, джемом и меренгой Тарт с творогом, джемом и меренгой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для выпечки (у меня 26 см) застелить пергаментом и выложить печенье, утрамбовать ложкой, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник пока делаем нач... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, клубничный джем «МахеевЪ» - 300 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 горсть

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Сливочное масло натереть на крупной терке, смешать яйцо с мукой, солью, сахаром и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, в которой будете выпекать. Я предварительно застелила ф... Ингредиенты: Для песочной корзинки: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Для начинки: 125 г маскарпоне, 200 мл сливок большой жирности, не менее 33%, 3-5 ст.л. сахарной пудры, любые свежие ягоды (у меня клубника и жимолость), листики м...

Пирог с замороженными ягодами Пирог с замороженными ягодами 250 грамм сметаны смешиваем с 0.5 ч. л. соды. Добавляем растопленное сливочное масло, все перемешиваем. Начинаем добавлять муку частями, пока тесто не станет слегка липнуть к рукам. Делаем из теста блин (так будет быстрее)заворачиваем в пленку и отправляем ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить маргарином) - 110 г, Сода - 0.5 ч. л., Клубника (Можно брать любые замороженые ягоды) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л.

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Сметанно-ягодный тарт Сметанно-ягодный тарт Мелко намолоть миндаль и замешайте с маслом, сахарной пудрой, мукой, солью и яичным желтком, при необходимости можно добавить немного холодной воды. Охладите тесто в течение 60 минут в холодильнике, затем тонко раскатайте между двумя листами фольги и выложи... Ингредиенты: Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 405) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар -...

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)

Загрузка