Тарт с рикоттой и ягодами

12 рецептов

Тарт с рикоттой и ягодами Тарт с рикоттой и ягодами Подготавливаем форму для тарта (34 x 11 см), смазываем маслом и присыпаем мукой. Духовку разогреваем на 180*С (350*F). рекомендую приобрести такую форму со съёмным дном, очень удобно. Если нет такой формы-не проблема, можно сделать в разъёмной форме. Яйцо в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 340 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильная эс...

Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст...

Тарт с рикоттой и клубникой Тарт с рикоттой и клубникой Отмерить масло. Сахар, молотые орехи, растереть. Добавить желток и пару ложек холодной воды, заместить тесто. Сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо и белок слегка взбить с сахаром, добавить рикотту, перемешать до получения... Ингредиенты: рикотта - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 85 г, сахар - 25 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 150 г, миндаль измельченный - 50 г, вода - 2 ст. л.

Тарт с рикоттой и брусникой Тарт с рикоттой и брусникой Смешать муку, овсяные хлопья, миндаль, сахар и соль. Добавить холодные кусочки масла и быстро перемешать все руками, разминая масло пальцами. Добавить сметану, хорошо все перемешать. Быстро замесить тесто. Отложить небольшой кусочек теста и отправить в холо... Ингредиенты: рикотта - 150 г, сахар - 3 ст. л., ягоды - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, апельсин - 1 шт., мука - 90 г, овсяные хлопья - 20 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, сметана - 1 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л.

Тарт "Миндально-ягодный" Тарт "Миндально-ягодный" Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности. Миндаль измельчить в блендере. В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку. Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 75 г, Ягода, Желе

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Вишневый тарт Вишневый тарт Тот, кто знает, как приготовить вишневый тарт, — счастливый человек, ведь выпечка на самом деле уникальная. Особенность её заключается в непревзойденных вкусовых качествах, которые достигаются за счет правильно подобранных ингредиентов. Очень нежное сладкое... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Вишня 300 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ванильная пудра 1/2 Чайных ложки

Творожно-ягодный тарт Творожно-ягодный тарт Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры. Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см. Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (сухой) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Сливки (в заливку) - 200 мл, Ванилин - по вкусу, Крупа манная (в заливку) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Е...

Загрузка