Похожие рецепты
Шоколадно арахисовый тарт мужская страстьИнгредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., арахис жареный - 1 горсть, сливки 33-35% - 130 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 130 г, арахис жареный - 1 горсть, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 гПриготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень...
Шоколадно бергамотовый тартИнгредиенты: сливочное масло - 175 г, мука - 170 г, сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 15 г, миндальная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 300 мл, чай эрл грей - 4 пакета, шоколад черный горький 70% - 200 г, шоколад молочный - 110 г, яичные желтки - 4 шт.Смешать масло, муку, сахар, какао и миндальную муку. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Форму смазать маслом. Постелить на стол пергамент (или пищевую пленку) и раскатать на нем тесто очен...
Шоколадно творожный тарт суфле с малинойИнгредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йогурта без добавок (2%), 80 г. сахарной пудры, 2,5 ст.л. желатина, + 200-250 г. малины, форма d = 21 см.Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым...
Шоколадно ореховый тарт с черешнейИнгредиенты: Какао-порошок – 2 ст. л., Фундук (жареный) – 100 г, Соль – 1/4 ч. л., Яйца – 1 шт., Сливочное масло – 2 ст. л., Мука 150 г, Сахарная пудра 80-100 г (по вкусу), Сливочное масло – 110 г, Горький шоколад от 55% какао – 225 г, Сливки – 150-200 мл, Фундук – 20 г, Черешня – 200-250 гФундук измельчить блендером или скалкой в пакете. Муку просеять, смешать с какао, сахарной пудрой, солью и фундуком. В комбайне или блендере смешать мучную смесь и холодное масло до рыхлой крошки. Добавить яйца и вымесить гладкое тесто, по необходимости доб...