Шоколадно творожный тарт

27 рецептов

Шоколадно-творожный тарт Шоколадно-творожный тарт Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах. В это время растопить 160 гр. ш... Ингредиенты: 300 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. темного шоколада, 10 гр. сметаны, 250 гр. творожной пасты, 100 гр. сахара, 50 гр. молока, 1 яйцо, 2 ч.л. желатина

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадно-творожный тарт «Oreo» Шоколадно-творожный тарт «Oreo» Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник. В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать. В ... Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 180 г, какао - 1 ст.л., печенье - 300 г, творог - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., шоколад - 1 плитка

Шоколадно-творожный тарт Шоколадно-творожный тарт Подготовить продукты. У меня водки не оказалось, хотела добавить коньяк, но потом передумала, пирог должны были есть и внучки тоже. Масло размягчить, соединить со сметаной, сахаром, лимонной кислотой. Добавить муку, вымесить тесто. Я использовала оставшееся... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кислота лимонная, Шоколад темный (горький) - 100 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Водка - 1 ст. л., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., С...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 80 г, Горький шоколад - 30 г, Ванилин - штуки, Пшеничная мука - 130 г, Разрыхлитель - г, Йогурт - 360 г, Желатин - 2,5 столовые ложки, Свежие ягоды - ...

Мини-тарты "Медвежонок" Мини-тарты "Медвежонок" Для крема тростниковый сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. В миске взбить яйцо, добавить сливочный сыр (у меня 100 гр. маскорпоне и 100 гр. крем-чиз). Взбить. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать Приготовим тесто. В блендере смешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (охлажденное) - 75 г, Молоко (холодное) - 3 ч. л., Ванилин - по вкусу, Желток яичный - 1/4 шт, Вода (несколько капель) - по...

Тарт с творожным кремом без выпечки Тарт с творожным кремом без выпечки Корж: 1. Измельчаем печенья 2. Готовим шоколадный сироп. Для этого смешиваем какао с сахаром, добавляем воду и доводим до кипения постоянно помешивания. Как закипит, добавляем масло и 10 минут постоянно помешиваем на маленьком огне 3. Заливаем сироп в печен... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Какао-порошок - 60 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 60 г, Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Гранат - 1 шт

Тарт с творогом черникой шоколадом Тарт с творогом черникой шоколадом Очень мне нравится пресное тесто. Смешиваем размягчённое сливочное масло с мукой, перетираем в крошку и добавляем яйца. Вымешиваем и лепим колобок. Убираем в холодильник. Творог взбиваем блендером со сметаной, яйцами, черникой, кукурузным крахмалом и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (мелких 2 шт.) - 1 шт, Творог - 440 г, Черника - 4 ст. л., Шоколад темный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 60 г, Сметана - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Загрузка