Шоколадно песочный пирог

336 рецептов

Шоколадно-яблочный пирог из песочного теста Шоколадно-яблочный пирог из песочного теста Муку просеить и смешать с маслом, растереть. Добавить какао и сахар. Добавить яйца, ванилин и воду. Вымесить тесто. ПАри необходимости добавляем муку. Долно получится мягкое нормальное песочное тесто, которое можно раскатать. Тесто раскатываем и выкладываем... Ингредиенты: Для песочного теста: 2 яйца, 3 ст ложки какао-порошка, 1 ст ложка ледяной воды, 130 гр сливочного масла комнатной температуры, 5 ст ложек сахара, ванилин пол чайные ложки, Начинка: 700 гр яблок (уже почищенные нарезаны миелкими кубиками), 30 гр сливочного м...

Шоколадный песочно-дрожжевой пирог-пряник Шоколадный песочно-дрожжевой пирог-пряник Яйца с сахаром взбить венчиком. Подготовить растительное и сливочное масло. Сливочное масло должно быть очень мягким. В оригинальном рецепте масло было только сливочное. Но если в холодильнике не оказалось достаточного количества сливочного масла, то мой ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Для теста: Просеять на стол муку,какао, всыпать сахар и положить размягчённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желтки и пару ложек ледяной воды. Тщательно перетереть тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. На пергаментной б... Ингредиенты: для песочного шоколадного теста: 350 гр. муки, 3-4 ст.л. какао, 200 гр. холодного масла, 100 гр. сахара., 2 желтка, 2-3 ст.л. холодной воды., для карамельно-творожного слоя: 300 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. молока, 100+100 гр. сахара, 50 гр. слив.масла, 1 с...

Шоколадно-творожный песочный пирог Шоколадно-творожный песочный пирог Замешиваем песочное тесто: 2 желтка растираем с сахаром. Добавляем размягченное масло и соду. Вмешиваем муку. Хорошенько разминаем получившееся тесто. Распределяем по форме, создавая небольшие бортики. Часто накалываем вилкой и отправляем в разогретую духов... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л., мука - примерно 1 ст., сода, шоколадный слой: творог - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 1 шт., масло - 50 г, крахмал - 1 ст.ложка, какао - 2 ч.л., сахар -

Песочный пирог с творогом «а-ля ракоци» Песочный пирог с творогом «а-ля ракоци» Порубить масло с просеянной мукой, добавить разрыхлитель, сахар, сметану и желтки. Замесить песочное тесто и завернув в пленку, поставить в холодильник на час. Затем тесто раскатать, выложить в разъемную форму (диаметр 26 см), сверху положить пергамент с кр... Ингредиенты: для теста: мука ______________250 г, масло сливочное____100 г, сахар______________60 г, сметана____________2 ст.л., желток_____________2 шт, разрыхлитель для теста_1 ч.л., для начинки: пудра сахарная__________120 г, сахар ванильный_________ 30 г, желток ___...

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое - 200 г шоколадного песочного печенья - 500 г мороженого (без добавок) - 60 г слив. масла Глазурь: - 100 г шоколада - 2 ст.л. молока 1) Печенье измельчаем до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью. Хорошо перемешиваем и ... Ингредиенты: шоколадного песочного печенья, мороженое, слив. масла, шоколада, молока

Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Взбить размягченное сливочное масло вместе с просеянной через сито пудрой в течение 5 минут, во время взбивания всыпать ванильный сахар. Через 5 минут от начала взбивания выключить миксер, добавить куриное яйцо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Бананы - 4 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сироп (ромовый) - 40 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сливки (35% жирности) - 26...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Из всех компонентов для теста замешиваем песочное тесто. Я просто все выложила в комбайн и перемешала. Положим его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на час. Через час смазываем форму маслом, распределяем тесто, чтобы было с бортиками (у меня обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сода (в тесто, погашенная) - 0,5 ч. л., Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку), Какао-порошок (тесто) - 4 ч. л., Коньяк (тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Творог (начинка) - 6...

Шоколадно-творожные квадратики Шоколадно-творожные квадратики разогреть духовку до 180 С. застелить форму пекарской бумагой и промаслить. смешать измельченное печенье с маслом и выложить ровным слоем на дно формы (я раскатала песочное тесто и переложила на дно формы) посыпать шоколадными шариками. взбить миксером тво... Ингредиенты: тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто), 200 гр. измельченного шоколадного печенья, 80 гр. растопленного сливочного масла, начинка, 375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито), 125 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. раст...

Пирог с молочным шоколадом и карамелью Пирог с молочным шоколадом и карамелью 1. масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния. добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить. 2. добавить муку с разрыхлителем, измельченный фундук, корицу и какао. замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в ш... Ингредиенты: для шоколадного песочного теста, 90 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 30 гр. молотого фундука, шепотка корицы, 1 яйцо, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. без горки какао., для карамельной начинки, 200 гр. сахара (можно взять пудру), 50 гр. слив...

Загрузка