Шоколадно творожный мягкий пирог

180 рецептов

Шоколадно-творожный мягкий пирог Шоколадно-творожный мягкий пирог Сначала приготовим "шарики". Для этого протрем творог через сито, добавим кокосовую стружку, муку и взбитое с сахаром яйцо. Замесим эластичное тесто. Форму для выпечки смажем растительным маслом или застелем бумагой для выпечки. Сделаем небольшие ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (если любите послаще, то 150) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (без ...

Шоколадно - творожный мягкий пирог Шоколадно - творожный мягкий пирог шарики из творога : Яйцо взбиваем с маннкой и сахаром. Добавляем творог и растираем хорошенько вилкой. Добавляем муку и кокосовую стружку.Хорошенько все перемешиваем. Потом мокрыми руками делаем шарики и выкладываем на дно формы. Расстояние между шариками ... Ингредиенты: шарики из творога: творога - 300 г., мука - 3-4 ст.л., яйцо - 1 шт., сахар - 70 г., кокосовая стружка - 40 г., манная крупа - 2 ст.л., бисквит : мука - 200 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., шоколад - 100 г., какао - 3 ст.л., крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель ...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадно - творожный мягкий пирог Шоколадно - творожный мягкий пирог 1. Творог перетереть через сито. 2. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. 3. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. 5. Сформировать небольшие шарики ... Ингредиенты: творог нежирный - 250 граммов, мука - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 50 граммов, кокосовая стружка - 40 граммов, мука - 150 граммов, яйца - 3 штуки, сахар ванильный - 1 ст. ложка, сахар - 100 граммов, шоколад молочный - 100 граммов, какао - 3 ст. ложк...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Продукты. Размягчённое масло взбить с яйцом и 100гр. сахара. Добавить какао - порошок, соду и муку. Замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Для начинки смешать творог, сметану, 50гр. сахара, ванилин, крахмал до однородной массы. Выло... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1\4 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 1 ч. л., Ванилин (щепотка)

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Из всех компонентов для теста замешиваем песочное тесто. Я просто все выложила в комбайн и перемешала. Положим его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на час. Через час смазываем форму маслом, распределяем тесто, чтобы было с бортиками (у меня обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сода (в тесто, погашенная) - 0,5 ч. л., Ванилин (по чуть-чуть в тесто и начинку), Какао-порошок (тесто) - 4 ч. л., Коньяк (тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Творог (начинка) - 6...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Шоколадно-творожный пирог «Кокос» Шоколадно-творожный пирог «Кокос» Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получае... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 600 г, Крахмал - 4 ч. л., Стружка кокосовая - 6 ст. л.

Пирог шоколадно-творожный "жираф" Пирог шоколадно-творожный "жираф" Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо, муку, гашёную соду, какао и вымешиваем тесто. Готовое тесто оставляем в холодильнике на 20 минут. Для начинки соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. Далее достаем тесто и делим его на ... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить 1 ст. л уксуса, 2 ст.л. какао, начинка: 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 300 гр. сметаны, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. с горкой кра...

Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами. Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами. Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., сахар - 50 гр., яйцо - 1 шт., какао порошок - 20 гр., мука - 150 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог мягкий - 250 гр., мука - 50 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 80 гр., банан - 1 шт., яблоко - 1 шт., ванильный сахар, корица .

Загрузка