Песочный пирог с шоколадно ореховой начинкой

41 рецепт

Песочный пирог с шоколадно-ореховой начинкой Песочный пирог с шоколадно-ореховой начинкой Многие хозяйки балуют свою семью и близких домашней выпечкой из песочного теста – рассыпчатым печеньем, тортами, пирожными, пирогами с разнообразной начинкой. Приготовить песочное тесто сможет даже начинающая хозяйка. Делюсь с Вами рецептом вкусного песочно... Ингредиенты: Масло сливочное – 120 г, Яйцо – 1 шт., Мука пшеничная – 260 г, Сахар – 4 ст.л., Цедра лимона – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Молоко – 20 мл, Грецкие орехи – 150 г, Темный шоколад – 50 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 4 ст.л., Сахарная пудра – 2 ст.л., Масло сливоч...

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл подавайте холодным к чаю, кофе или другому любимому напитку. Получается он очень нежным, рассыпчатым и невероятно вкусным. А на следующий день крамбл ещё вкуснее! Для приготовления этого необычного блюда можно использовать не только фундук... Ингредиенты: масло сливочное 125 Грамм, сахар 110 Грамм, фундук 120 Грамм (80 в тесто, 40 в начинку), какао 20 Грамм, яйца 2 Штуки, разрыхлитель 7 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 300 Грамм, рикотта 250 Грамм, шоколадно-ореховая паста 250 Грамм

Берлинский пирог Берлинский пирог Делаем тесто. Яйцо растираем с сахарным песком, маслом комнатной температуры, тертой лимонной цедрой. Добавляем муку, вымешиваем, затем вливаем ложку коньяка и перемешиваем еще раз. От получившегося теста откладываем примерно четверть. Остальное кладем в фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Варенье - 4 - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 -2 ст. л.

Песочный пирог с грецкими орехами Песочный пирог с грецкими орехами 1. Подготовить орехи. Очистить от скорлупы, смолоть в ступке или в измельчителе блендера. 2. Муку просеять. 3. В муку добавить 0,5 пачки ванили. 4. Добавляем сахар 5. Разрыхлитель теста 6. Хорошо перемешать сухую смесь. 7. Добавить мягкое сливочное масло (у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2,5 ч. л., Орехи грецкие (в начинку) - 350 г, Какао-порошок (в глазурь) - 1 ст. л., Молоко (в глазурь) - 2 ст. л.

Пирог «Фруктовое облако» Пирог «Фруктовое облако» Для приготовления теста взбиваем 4 желтка с половиной стакана сахарного песка. Добавляем масло, порезанное кусочками, сметану, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и распределяем по нему ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 - 9%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Фрукты (консервированные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б... Ингредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250...

Шоколадно-ореховый чизкейк Шоколадно-ореховый чизкейк Ломаем печенье руками на маленькие кусочки, затем перекладываем кусочки в пакет и измельчаем их скалкой в крошку. Растапливаем масло, добавляем в него печенье и ореховую стружку. Перемешиваем все в тестообразную массу. Смазываем сливочным маслом разъемную ф... Ингредиенты: песочное шоколадное печенье 280 Грамм, грецкие орехи 6 Штук, сливочное масло 120 Грамм, домашний творог 500 Грамм, яйцо 2 Штуки, жирная сметана 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, картофельный крахмал 2 Ст. ложки, пакетик карамельного пудинга 40 Грамм, сахарная ...

Загрузка