Похожие рецепты
Бисквитно творожное пирожное с чeрной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сахар (тесто) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1/2 стак., Крахмал (тесто) - 1/4 стак., Творог (домашний, крем) - 100 г, Сметана (густая или сливки, крем) - 3 ст. л., Вода (для пропитки) - 60 мл, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Смородина красная (черная), Шоколад темный (кубик)Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить просеянную муку с крахмалом и взбивать ещё 1 минуту. Застелить форму пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить наше тесто, хорошо распределив ложкой по всей поверхности. Ставим выпекаться бис...
Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазуриИнгредиенты: тесто: творог(у меня 6%)-200 гр., сметана15%-1 ст.л., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л., мука-5 ст.л+на подпыл, ванильный сахар-1/2 ч.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-щепотка, сливочное суфле: сливки33%-100 мл., сахарная пудра-2ч.л, желатин-1ч.л, для черешни в шоколадной глазури: черешня свежая с хвостиком-20 шт., шоколад тёмный-60 гр., масло сливочное-40 гр.Творог протереть через сито и смешать со сметаной.Смесь поставить в холодильник на 30минут. А в это время займёмся черешней.Из черешни вынуть косточки, не повредив хвостик. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.Черешню облить полученной гла...
Творожное пирожное печенье с маскарпоне и фруктамиИнгредиенты: для теста: 150 гр. творога (у меня 18 %), 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, щепотку соли, 6 ст.л. растительного масла, 250 гр. муки, 1 пачку (10 г) разрыхлителя, мука для обработки теста, для начинки: 250 гр. маскарпоне, 2,5-3 ст.л. сахара, 2 желтка, 100 гр. консервированного ананаса (у меня свежий), 2 киви, кокосовая стружка для обваливания, сахарная пудра для присыпкиСмешать творог,сахар,яйцо,соль и растительное масло.Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно просеивая на творог,замесить тесто.Накрыть,оставить на 10 минут,потом еще раз вымесить. Для начинки смешать маскарпоне с сахаром и желтками.Хорошо отцедить анан...
Творожное ягодное пирожное королевский мраморИнгредиенты: мука - 1.5 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 600 г, яйца - 4 шт., сахар - стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, вишня сушеная, сметана - 6 ст.л., молоко сгущенное - 4 ст.л.Для теста понадобится сахар, пшеничная мука, сливочный размягченный маргарин или сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты перемешать, перетереть в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, кухонного комбайна или руками. Если перемешивание делается ме...