Шоколадно творожное пирожное

268 рецептов

Шоколадно-творожное пирожное Шоколадно-творожное пирожное миска №1: шоколад и масло растопить добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать! миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную ... Ингредиенты: 180 гр. шоколадного масла, 200 гр. шоколада, 200 гр. сахара, 2.5 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 350 гр. творога

Шоколадно-творожное пирожное с протеином Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г

Шоколадно-творожные пирожные Шоколадно-творожные пирожные Бисквит: Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену (чтоб лучше взбивались, их следует взбивать охлажденными, можно добавить щепотку соли, на посуде не должно быть ни капли воды, ни капли жира, иначе не взобьются!), добавляем 2 ст.л. сахара. В... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2, Мука- 125 г (1 чашка), Сахар - 4 ст.л., Начинка: Шоколад - 0,5 плитки, Масло сл.- пару ч.л.

Шоколадно-творожное пирожное Шоколадно-творожное пирожное Шоколад и масло растопить, дать остыть! 4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом. Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин. В форму застеленную пек... Ингредиенты: масло сливочное — 175 г, шоколад — 250 г, сахар — 400 г, яйцо — 6 шт, мука — 220 г, ванилин — 2,5 ч.л., разрыxлитель — 3,4 ч.л., соль — 1/2 ч.л., творог — 350 г

Шоколадно-творожные пирожные Шоколадно-творожные пирожные Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель. Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану. Измельчить всё блендером до однородной массы. Для теста ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури. Творог протереть через сито и смешать со сметаной.Смесь поставить в холодильник на 30минут. А в это время займёмся черешней.Из черешни вынуть косточки, не повредив хвостик. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.Черешню облить полученной гла... Ингредиенты: тесто: творог(у меня 6%)-200 гр., сметана15%-1 ст.л., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л., мука-5 ст.л+на подпыл, ванильный сахар-1/2 ч.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-щепотка, сливочное суфле: сливки33%-100 мл., сахарная пудра-2ч.л, желатин-1ч.л, для черешн...

Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Размягченное масло растереть с сахаром и творогом. Добавить яйцо, ванилин, и муку. Замесить гладкое, мягкое тесто. Теперь тесто надо разделить на две не равные части. Одну больше, другу меньше. В большую из частей добавить какао. Положить тесто в холодильни... Ингредиенты: 100гр сливочного масла, 100гр.сахара, 1 яйцо, 0,5 пакета разрыхлителя, 1 ст муки, 200гр творога, 2 ст.л какао, ванилин по вкусу.

Творожные пирожные Творожные пирожные Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой. Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем. В третью, саму... Ингредиенты: шоколадные капли белые - 150 г, сливки 33-35% - 150 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 упаковка, желатин - 20 г, вода - 100 г, печенье - 300 г, курага - 250 г, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 150 г, творог - 1 кг

Шоколадно-творожное пирожное Шоколадно-творожное пирожное Шоколад и масло растопить, дать остыть! 4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом. Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин. В форму застеленную пек... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванилин - 2,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 3,4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог - 350 г

Нежное шоколадно-ягодное пирожное Нежное шоколадно-ягодное пирожное Первым делом растапливаем 150 г горького шоколада и сливочное масло в кастрюльке на тихом огне или на водяной бане. Помешиваем, пока смесь не станет однородной и убираем с огня. Нужно, чтобы шоколадная смесь успела охладиться до комнатной температуры. Включ... Ингредиенты: Шоколад темный (для бисквита) - 150 г, Шоколад темный (для глазури) - 160 мл, Сахар (для бисквита) - 75 г, Ванильный сахар (для творожного слоя) - 1 пакет., Сливки (33%, для глазури) - 120 мл, Творог (для творожного слоя) - 300 г, Масло сливочное (для бискв...

Загрузка