Оригинальный ореховый торт без муки

27 рецептов

Оригинальный ореховый торт без муки Оригинальный ореховый торт без муки Смешать молотый фундук, сырые яйца, сахарный песок и разрыхлитель. Форму для микроволновой печи смазать маслом и присыпать мукой. Печь массу при соответствующем режиме в течение пяти минут. Намного охладить бисквит, разрезать и промазать кремом. Ореховый то... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1/2 банки, масло сливочное - 100 г

Быстрый ореховый торт без муки и масла Быстрый ореховый торт без муки и масла Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой пе... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Продукты для приготовления теста В глубокую миску разбить 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить сметану, перемешать. Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гаш... Ингредиенты: Соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 0.75 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Мак пищевой - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Молоко - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Ваниль - по вкусу, Са...

Шоколадно-ореховый торт-мороженое Шоколадно-ореховый торт-мороженое Измельчаем орехи. Шоколад натираем на крупной тёрке. Взбиваем сливки с ванильным сахаром до лёгких пиков. Добавляем сгущённое молоко и размешиваем. Полученную массу делим на две части. В одну насыпаем какао и шоколад, а во вторую - орехи. Застилаем дно и ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 500 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи (обжаренные) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Безе (меренги) - 100 г

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Торт-мороженое из печенья с фундуком Торт-мороженое из печенья с фундуком На дно формы выложить печенье в один слой. Охладить сливки, добавить половину нормы сгущенки, взбить миксером. Половину массы выложить на печенье, ложкой добавить сгущенку. Посыпать рубленым фундуком. Вылить остатки крема. Выложить второй слой печенья, укра... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье - 200 г, сливки - 200 мл, шоколад - 70 г, фундук - 30 г

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Торт "Ореховое безе" с малиной Торт "Ореховое безе" с малиной Взбить в блендере орехи, 2/3 сахара и крахмал в мелкую пыль, До состояния муки. На пергаменте нарисовать круги диаметром 18 см (я приспособила для этого крышку от жестянки с печеньем, в которой теперь хранятся нитки - подошла идеально). На противне помещают... Ингредиенты: 260 г грецких орехов + немного для декора, 220 г сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 7 белков, 1 ч л разрыхлителя., 240 мл сливок, 1 пакетик ванилина, 150 г шоколада ( у меня горький ), 300 400 г малины

Загрузка