Ореховый торт без муки с соленой карамелью

4 рецепта

Мороженое с соленой карамелью и миндалем Мороженое с соленой карамелью и миндалем Миндаль измельчаем в блендере. Карамель делала в первый раз и не была уверена, что у меня получится. Но все вышло, и несколько основных моментов я для себя вынесла, делюсь ими с вами. Ингредиенты для карамели лучше отмерить заранее, они должны быть под рук... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 500 мл, Маскарпоне - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Миндаль - 50 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 60 мл, Соль (морская крупная) - 1/2 ч. л.

Настоящий торт "Сникерс" Настоящий торт "Сникерс" Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр... Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...

Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами Подготовить ингредиенты. Для приготовления шоколадного торта с печеньем и орехами без выпечки нам понадобится: темный или горький шоколад, белый шоколад, смесь любых орехов (у меня фисташки, арахис, грецкие), печенье, сливки (20%), сахар, желатин (листовой ... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Из печенья - 100 гр, Грецкие орехи (смесь орехов) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Белый шоколад - 25 гр, Сахар (можно заменить на мед) - 2 стол.л., Желатин (в пластинках) - 10 гр

Щербет к чаю Щербет к чаю Масло, конфеты и сгущенное молоко ввести в кастрюлю и растопить на слабом "огне"до однородной массы. Размолотое печенье и орешки(если соленые, то промыть от соли) смешать, залить карамелью. Всe вылить в форму, выложенную пекарской бумагой, и поставить на но... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Конфеты (коровка) - 400 г, Арахис - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г