Похожие рецепты
Торт шоколадно мятный поцелуйИнгредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 50 г шпината (небольшой пучек, примерно 10 веточек), 50 г мяты (небольшой пучек, примерно 10 веточек), Белый ганаш: 200 г сливок (не меньше 30%), 150 г белого шоколада, 75 г масла, 100 г земляники, Черный ганаш: 200 г сливок, 150 г черного шоколада, 75 г масла, мята для украшенияМяту и шпинат вымыть, поместить в блендер добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. воды, взбить. ... Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. все хорошо перемешать. Ввести мятно - шпинатную массу. Форму...
Десерт из кускуса с маршмеллоуИнгредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 150 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Молоко кокосовое - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Маршмеллоу - 18 штКус-кус насыпала в кастрюлю, налила воду и оставила на два часа. Желтки отделила от белков. В желтки насыпала сахар и взбила. Во взбитые желтки налила кокосовое молоко. В кастрюлю с кус-кусом налила молоко и поставила на плиту. Доведя до кипения, осторожно...
Шоколадно мятный кекс на сывороткеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 1 ст.л.) - 200 г, Масло растительное - 95 мл, Сыворотка - 220 мл, Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст.л.) - 250 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мята - 0.5 пуч.Яйца взбить венчиком с 200 гр сахара. Добавить растительное масло и сыворотку, снова взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем теста. Постепенно всыпая муку, хорошо перемешать до однородности (на этом этапе тесто по консистенции как жидкая сметана). С ...
Крем чиз шоколадно мятный на сливкахИнгредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 грСливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер...