48 рецептов
Заморозка болгарского перца на зиму
Паста из болгарского перца на зиму Для приготовления рецепта "Паста из болгарского перца на зиму" нужно взять сладкий болгарский перец, лучше ярко-красного или оранжевого цвета - так соус получится красивее. Еще нам понадобится репчатый лук, соль, сахар и немного уксуса. Для тушени... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.
Заморозка болгарского перца на зиму Заморозка болгарского перца - идеальный способ сохранить вкус и аромат этого овоща до зимы. Создается она буквально за несколько минут, но хранить ее необходимо в отдельном контейнере или в двойном пакете, так как аромат перца настолько ярок, что его перетя... Ингредиенты: Перец болгарский - 6-7 шт.
Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.
Сушеный болгарский перец на зиму Для того чтобы приготовить сушеный болгарский перец на зиму потребуется только один ингредиент - это непосредственно сам болгарский перец. Безусловно, для такой заготовки лучше всего подойдут сезонные, к примеру, августовские или сентябрьские перцы. Такие о... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт.
Заморозка болгарского перца на зиму по домашнему Чтобы заморозить перец для фарширования, его нужно вымыть, удалить серединку и семена, чуть просушить, сложить в пакеты и потом - в морозильник. Чтобы заготовить перец в нарезанном виде, нарежьте его, сложите в пакет и заморозьте. Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг
Салат На Зиму из помидоров и болгарского перца Осень вступила полноправно в свои права, даже уже первые заморозки начали потихоньку наведываться, а у многих не успели дозреть помидоры. И висят они такие гладенькие, хорошенькие, последние в этом сезоне… Так их жалко выбрасывать! Правильно! Не надо... Ингредиенты: Помидоры (зелёные) - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Морковь - 2 кг, Лук - 2 кг, Томатный сок - 0.5 л, Растительное масло - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 3 стол.л., Винный уксус белый (6%) - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Перец ...
Фаршированные перцы на зиму 1. Рис отварить до полу-готовности. 2. Лук мелко порубить. 3. Смешать фарш, лук, рис, соль и черный перец. 4. У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена. 5. Плотно нафаршировать перцы подготовленным фаршем. 6. Расфасовать по целлофановым пакета... Ингредиенты: Фарш мясной ( свинина и говядина) - 0,5 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 кг, Соль, Перец черный
Бобы на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки из бобов на зиму. Возьмем свежие овощи: морковь, помидоры, болгарский перец, бобы, а также специи. Такой салат отличный способ пристроить овощи «нетоварного вида», не очень красивые помидоры, болгарский перец и крупную м... Ингредиенты: Бобы - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 100 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Уксус (9%) - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу
Заморозка кабачков на зиму Как заморозить кабачки 1-й способ - заготовка кабачков на зиму кубиками. Кабачки промываем водой, обсушиваем, нарезаем кубиками, выкладываем по пакетикам и в морозильную камеру на хранение. Как заморозить кабачки 2-й способ - заготовка кабачков на зиму овощ... Ингредиенты: Кабачок, Перец болгарский, Морковь, Рис
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Моем перец и складываем его на противни застеленные пергаментной бумагой. Перец я покупал очень крупный и мясистый. В трех кг было всего 13 перцев. Отправляем запекаться их в духовку, при температуре 180 градусов, до полной готовности. У меня на это ушел 1 ... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый) - 3 кг, Орегано - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный ) - 2 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л.