Заморозка болгарского перца на зиму

48 рецептов

Паста из болгарского перца на зиму Паста из болгарского перца на зиму Для приготовления рецепта "Паста из болгарского перца на зиму" нужно взять сладкий болгарский перец, лучше ярко-красного или оранжевого цвета - так соус получится красивее. Еще нам понадобится репчатый лук, соль, сахар и немного уксуса. Для тушени... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция - 0.5 чайн.л.

Заморозка болгарского перца на зиму Заморозка болгарского перца на зиму Заморозка болгарского перца - идеальный способ сохранить вкус и аромат этого овоща до зимы. Создается она буквально за несколько минут, но хранить ее необходимо в отдельном контейнере или в двойном пакете, так как аромат перца настолько ярок, что его перетя... Ингредиенты: Перец болгарский - 6-7 шт.

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.

Сушеный болгарский перец на зиму Сушеный болгарский перец на зиму Для того чтобы приготовить сушеный болгарский перец на зиму потребуется только один ингредиент - это непосредственно сам болгарский перец. Безусловно, для такой заготовки лучше всего подойдут сезонные, к примеру, августовские или сентябрьские перцы. Такие о... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт.

Заморозка болгарского перца на зиму по домашнему Заморозка  болгарского перца на зиму по домашнему Чтобы заморозить перец для фарширования, его нужно вымыть, удалить серединку и семена, чуть просушить, сложить в пакеты и потом - в морозильник. Чтобы заготовить перец в нарезанном виде, нарежьте его, сложите в пакет и заморозьте. Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг

Салат На Зиму из помидоров и болгарского перца Салат На Зиму из помидоров и болгарского перца Осень вступила полноправно в свои права, даже уже первые заморозки начали потихоньку наведываться, а у многих не успели дозреть помидоры. И висят они такие гладенькие, хорошенькие, последние в этом сезоне… Так их жалко выбрасывать! Правильно! Не надо... Ингредиенты: Помидоры (зелёные) - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Морковь - 2 кг, Лук - 2 кг, Томатный сок - 0.5 л, Растительное масло - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 3 стол.л., Винный уксус белый (6%) - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Перец ...

Фаршированные перцы на зиму Фаршированные перцы на зиму 1. Рис отварить до полу-готовности. 2. Лук мелко порубить. 3. Смешать фарш, лук, рис, соль и черный перец. 4. У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена. 5. Плотно нафаршировать перцы подготовленным фаршем. 6. Расфасовать по целлофановым пакета... Ингредиенты: Фарш мясной ( свинина и говядина) - 0,5 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 кг, Соль, Перец черный

Бобы на зиму Бобы на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки из бобов на зиму. Возьмем свежие овощи: морковь, помидоры, болгарский перец, бобы, а также специи. Такой салат отличный способ пристроить овощи «нетоварного вида», не очень красивые помидоры, болгарский перец и крупную м... Ингредиенты: Бобы - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Морковь - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 100 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Уксус (9%) - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Заморозка кабачков на зиму Заморозка кабачков на зиму Как заморозить кабачки 1-й способ - заготовка кабачков на зиму кубиками. Кабачки промываем водой, обсушиваем, нарезаем кубиками, выкладываем по пакетикам и в морозильную камеру на хранение. Как заморозить кабачки 2-й способ - заготовка кабачков на зиму овощ... Ингредиенты: Кабачок, Перец болгарский, Морковь, Рис

Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Моем перец и складываем его на противни застеленные пергаментной бумагой. Перец я покупал очень крупный и мясистый. В трех кг было всего 13 перцев. Отправляем запекаться их в духовку, при температуре 180 градусов, до полной готовности. У меня на это ушел 1 ... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый) - 3 кг, Орегано - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный ) - 2 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л.

Загрузка