Похожие рецепты
Шоколадно кофейные капкейки моккаИнгредиенты: Сливочное масло - 85 г, Вода - 125 мл, Тростниковый сахар - 125 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр маскарпоне - 100 г, Черный кофе - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 50 г, Сода - чайной ложки, Шоколадный сироп - по вкусуРазогрейте духовку до 180 градусов. В кастрюле смешайте воду с сахаром, подогрейте, постоянно помешивая до растворения сахара. Затем добавьте в тёплую жидкость масло (60 грамм от общего количества), какао, соду и кофе. Доведите до кипения, после подержите н...
Шоколадно кофейные блины с ореховым кремомИнгредиенты: молоко - 500 мл., яйца - 3 шт., сахар - 3-5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., горький шоколад - 50 гр., растворимый кофе - 2 ч.л, мука - 220-250 г, разрыхлитель - 5 гр., соль, ванилин ., крем: сметана - 200 г, сахар - 30-50 гр., молотые орехи - 50 гр., ванилин .Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения. Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином. Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, ра...
Блинчики с миндалевым припёком и шоколадно миндальным кремом масленицаИнгредиенты: мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная 50 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сливки жирные 6 ст.л., вода тёплая 250 мл., желтки 2 шт., соль чуть, сахар ., ............., масло топлёное ., ............., миндаль молотый 50-80 гр., ............., сливки не жирные 150 мл., шоколад горький 100 гр., ликёр миндальный 2-3 ст.л.Добрый день! Эх,гулять,так гулять! На десерт у нас будут блинчики с миндалевым припёком..... Смешиваем сливки с тёплым молоком и желтками, добавляем муку ,разрыхлитель,соль и сахар, смешанные предварительно вместе, замешиваем тесто и оставляем на полчаса. ...
Шоколадно кофейные брауни с помадкойИнгредиенты: шоколад - 340 г, сахар светло-коричневый - 250 г, шоколад черный горький - 240 г, масло сливочное - 225 г, грецкие орехи - 75 г, мука - 65 г, кофе эспрессо - 60 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., какао-порошок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., соль - ч.л., шоколад черный горький - 280 г, сливки 35% - 240 мл, кофе растворимый - 4 ч.л., мед - 1 ст.л.Нагреть духовку. Форму 20 x 5 сантиметров намазать сливочным маслом, постелить специальную бумагу, которую чуть-чуть намазать маслом и посыпать какао. Растопить на водяной бане 340 г шоколада (мелко нарубленного) и масло. При этом следует убедиться, что ем...