Похожие рецепты
Торт с фундуком и шоколадно ореховым кремом пробуждениеИнгредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, нутелла - 100 г, фундук - 30 гПросеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ...
Десертная пицца с шоколадно ореховым кремомИнгредиенты: Вода (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 7 г, Соль (щепотка, тесто), Фрукты (яблоко, киви, виноград), Корица - 1 ч. л., Сливки (11%, крем) - 200 мл, Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Миндаль (крем) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 гВот ингредиенты. Тесто у меня уже готово. Для этого смешаем все ингредиенты, поставим подходить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза Раскатаем в круг У меня нет камня для пиццы, для этой цели я приспособила большую чугунную сковородку. Нагреем ...
Шоколадно кофейные блинчики с йогуртовым кремомИнгредиенты: Вода - 100 мл, Кофе натуральный - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный густой) - 1 л, Молоко сгущенное - 4 ст. л.Свежий йогурт выкладываем на марлю сложенную в четыре слоя и подвешиваем этот "мешочек" для отделения сыворотки, отправляем в холодильник на ночь. Утром получаем греческий йогурт. Добавляем сгущенное молоко, количество регулируем по вкусу. Свежем...
Дрожжевые блины с шоколадно банановым кремомИнгредиенты: Сухие дрожжи - 20 г, Вода - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 2,5 стакана, Сахар - 5 ч ложек, Соль - 2/3 ч ложки, Яйцо - 3 штуки, Растительное масло - 4 ст ложки, Молоко - 2 стакана, Банан - 1 штука, Творог - 100 г, Шоколад (горький) - 50 г, Сливки 10% - 100 млДрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч ложку сахара и вмешать 0,5 стакана муки. Поставить в теплое место до начала брожения. У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки положить в опару. Затем в опару также вмешать 4 ч ложки с...