Похожие рецепты
Шоколадно вишнёвый пирог со штрейзелемИнгредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр...
Шоколадно вишневый клаффутиИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 200 мл, Сметана - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вишня, Сахарная пудраВ кастрюльке смешать молоко и сметану, довести до кипения и добавить поломанный на кусочки шоколад. Быстро мешать пока весь шоколад не растает. В отдельной чашке смешать ореховую крошку (я измельчила грецкие орехи в процессоре), муку и сахар. Смешать молочн...
Шоколадно вишнёвый творожникИнгредиенты: корж, 200 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. сливок, для творожной массы, 800 гр. творога, 1ст кефира, 1ст сахара, 3-4яйца, 3ст л манки, 1ст л крохмала, 1ст л разрыхлителя, 100 гр. шоколада, 1ст вишни в собственном соку, для украшения, 1 плитка шоколада, мигдальДля коржа:смешать размягченное масло с измельчённым печеньем добавить сливки и замесить тесто.Заложить тестом дно разъемной формы и убрать в холодильник. Для творожной массы:смешать творог,кефир,сахар со взбитыми яйцами,добавить манку,крахмал,разрыхлитель и...
Шоколадно вишнёвый десерт из ряженкиИнгредиенты: для шоколадной части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад горький – 30 гр., сахар - и желанию, для вишневой части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад белый – 30 гр., вишня – 80 гр., сахар и желаниюШоколадная часть: Желатин замочить в воде согласно инструкции. В ряженку добавить растопленный горький шоколад и сахар(по желанию). Всё перемешать. Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку. Перемешать миксером или ве...