Похожие рецепты
Шоколадно вишнёвый пирог со штрейзелемИнгредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр...
Шоколадно вишневый клаффутиИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 200 мл, Сметана - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вишня, Сахарная пудраВ кастрюльке смешать молоко и сметану, довести до кипения и добавить поломанный на кусочки шоколад. Быстро мешать пока весь шоколад не растает. В отдельной чашке смешать ореховую крошку (я измельчила грецкие орехи в процессоре), муку и сахар. Смешать молочн...
Шоколадоманам повящается шоколадно вишневый тортИнгредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном соку, 100 мл. вишневой наливки., для крема: 200 мл. сливок 35%, 225 гр. черного шоколада, 60 гр. сливочного масла., для шоколадно-сахарной катаной глазури: 1 белок, 60 мл. жидкой глюкозы, 450 гр. сахарной пудры, 225 гр. какао, 25 гр. кулинарного жира., для украшения: 50 гр. белого шоколада, свежие вишни.Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо...
Шоколадно вишнёвый десерт из ряженкиИнгредиенты: для шоколадной части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад горький – 30 гр., сахар - и желанию, для вишневой части: ряженка – 200 мл., желатин – 7 гр., вода для желатина – 35 гр., шоколад белый – 30 гр., вишня – 80 гр., сахар и желаниюШоколадная часть: Желатин замочить в воде согласно инструкции. В ряженку добавить растопленный горький шоколад и сахар(по желанию). Всё перемешать. Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку. Перемешать миксером или ве...