Шоколадно брусничный торт с творожным кремом

4 рецепта

Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом Распустить масло, поломать шоколад, немного прогреть помешивая, до растворения шоколада. Смесь не должна быть очень горячей. Добавить сахар, хорошо размешать. Добавить два яйца и взбить миксером чтобы масса увеличилась в объеме 1,5-2 раза и немного посветле... Ингредиенты: сыр сливочный - 140 г, сахар - 100 г, желатин порошковый - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г, разрыхлитель - ч. л., брусника свежая - 150 г

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Торт "Розовая поляна" Торт "Розовая поляна" Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи. №1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергамен... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия, 2 пачки) - 400 г, Соус (брусничный D'arbo" ) - 5 ст. л., Брусника (замороженная, по вкусу), Сахар (в крем) - 2 ст. л.