Малиново персиковый торт с творожным кремом

2 рецепта

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин