Шоколадно брусничный торт постный

2 рецепта

Шоколадно-брусничный торт постный Шоколадно-брусничный торт постный В приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Смешать муку, сахар, растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель. Влить яблочный сок. Перемешать миксером до однородной массы. Влить тесто в форму для выпечки. У меня диаметр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Брусника (горсть ягод оставить на украшение) - 300 г, Клюква - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сок яблочный - 1 стак.

Торт без выпечки "Детские фантазии" Торт без выпечки "Детские фантазии" Сухофрукты залить теплой водой, дать разбухнуть и обсушить в полотенце. Порезать (порубить) ножом. Вафельные трубочки (пресные), у меня упаковка по 38 г. Две упаковки измельчить руками, чтобы не очень мелко получилось. Смешать с сухофруктами. Шоколадные кап... Ингредиенты: брусничный соус - 320 г, ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 350 г, какао-порошок - 4 ст. л., вафельные трубочки - 80 г, шоколадные капли - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., финики - 1 горсть, вафельные трубочки - 80 г, шоколадные...