Ореховый торт с брусничным курдом и безеДелаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел...Ингредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка,...
Брусничный торт (preiselbeer torte)Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Молоко вскипятить, порошок пудинга развести с молоком (2-3ст.ложки), снять кастрюльку с огня и налить в горячее молоко тонкой стрункой. Размешать венчи...Ингредиенты: бисквит 3 коржа (шоколадных), 1 пачка шоколадного пудинга, 500 мл. молока, 150 гр. нугатa – шоколадно-ореховая масса, 1 ( 250 гр. ) баночка желированой брусники, 400 мл. сливок, 2 пачки закрепителя для сливок, 2 пачки ванильного сахара, шоколадной стружки.
Брусничный торт с белым шоколадомСначала необходимо приготовить кисель. В кастрюлю всыпать бруснику (или клюкву), засыпать сахаром и залить 50 мл воды. Довести до кипения на среднем огне. В оставшихся 50 мл воды развести крахмал и добавить к бруснике. Проварить минуту и снять кастрюлю с ог...Ингредиенты: шоколад белый - 340 г, сыр сливочный - 340 г, масло сливочное - 230 г, ром - 2 ст. л., мёд - 2 ст. л., вода - 100 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., пшеничная мука - 350 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., масло ...
Торт без выпечки "Детские фантазии"Сухофрукты залить теплой водой, дать разбухнуть и обсушить в полотенце. Порезать (порубить) ножом. Вафельные трубочки (пресные), у меня упаковка по 38 г. Две упаковки измельчить руками, чтобы не очень мелко получилось. Смешать с сухофруктами. Шоколадные кап...Ингредиенты: брусничный соус - 320 г, ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 350 г, какао-порошок - 4 ст. л., вафельные трубочки - 80 г, шоколадные капли - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., финики - 1 горсть, вафельные трубочки - 80 г, шоколадные...
Шоколадно-брусничный торт с творожным кремомРаспустить масло, поломать шоколад, немного прогреть помешивая, до растворения шоколада. Смесь не должна быть очень горячей. Добавить сахар, хорошо размешать. Добавить два яйца и взбить миксером чтобы масса увеличилась в объеме 1,5-2 раза и немного посветле...Ингредиенты: сыр сливочный - 140 г, сахар - 100 г, желатин порошковый - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г, разрыхлитель - ч. л., брусника свежая - 150 г