Шоколадно брусничный торт

33 рецепта

Шоколадно-брусничный торт Шоколадно-брусничный торт Смешать 1/4 стакана сахара, муку и овсяные хлопья. Растопить 100г масла и добавить к смеси сухих ингредиентов. Хорошо перемешать. Форму для выпечки (20см в диаметре) выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем наше тесто делая бортики около 2 см. Выпекаем... Ингредиенты: Сахар - 1/4 стак., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Сливки (высокой жирности) - 2/3 стак., Сироп кленовый - 2/3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (70% какао) - 280 г, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1/2 ...

Шоколадно-брусничный торт Шоколадно-брусничный торт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовно... Ингредиенты: МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: Миндальной муки 120 г, Сахар 150 г, Яйца 2 шт., желтки 4 шт., Мука 25 г, какао без сахара 25 г, Белки яичные 5 шт., сахарной пудры 60 г, ПРОПИТКА: Коньяк 2 ст. л., сахар 1 ст. л., вода гор. 3 ст. л., БРУСНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: брусники 500 г, Саха...

Шоколадно-брусничный торт Шоколадно-брусничный торт Форма 20- 22 см в диаметре, разъемная.Форму проложить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и присыпать мукой. В сотейнике довести до кипения апельсиновый сок, снять с огня, добавить шоколад , поломанный на кусочки, и перемешать до полного растворения шо... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновый сок - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 85 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 55 г, апельсиновая цедра - 1 г, яйцо - 2 шт., сметана - 150 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад г...

Шоколадно-брусничный торт постный Шоколадно-брусничный торт постный В приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Смешать муку, сахар, растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель. Влить яблочный сок. Перемешать миксером до однородной массы. Влить тесто в форму для выпечки. У меня диаметр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Брусника (горсть ягод оставить на украшение) - 300 г, Клюква - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сок яблочный - 1 стак.

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Ореховый торт с брусничным курдом и безе Ореховый торт с брусничным курдом и безе Делаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел... Ингредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка,...

Брусничный торт (preiselbeer torte) Брусничный торт (preiselbeer torte) Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Молоко вскипятить, порошок пудинга развести с молоком (2-3ст.ложки), снять кастрюльку с огня и налить в горячее молоко тонкой стрункой. Размешать венчи... Ингредиенты: бисквит 3 коржа (шоколадных), 1 пачка шоколадного пудинга, 500 мл. молока, 150 гр. нугатa – шоколадно-ореховая масса, 1 ( 250 гр. ) баночка желированой брусники, 400 мл. сливок, 2 пачки закрепителя для сливок, 2 пачки ванильного сахара, шоколадной стружки.

Брусничный торт с белым шоколадом Брусничный торт с белым шоколадом Сначала необходимо приготовить кисель. В кастрюлю всыпать бруснику (или клюкву), засыпать сахаром и залить 50 мл воды. Довести до кипения на среднем огне. В оставшихся 50 мл воды развести крахмал и добавить к бруснике. Проварить минуту и снять кастрюлю с ог... Ингредиенты: шоколад белый - 340 г, сыр сливочный - 340 г, масло сливочное - 230 г, ром - 2 ст. л., мёд - 2 ст. л., вода - 100 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., пшеничная мука - 350 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., масло ...

Торт без выпечки "Детские фантазии" Торт без выпечки "Детские фантазии" Сухофрукты залить теплой водой, дать разбухнуть и обсушить в полотенце. Порезать (порубить) ножом. Вафельные трубочки (пресные), у меня упаковка по 38 г. Две упаковки измельчить руками, чтобы не очень мелко получилось. Смешать с сухофруктами. Шоколадные кап... Ингредиенты: брусничный соус - 320 г, ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 350 г, какао-порошок - 4 ст. л., вафельные трубочки - 80 г, шоколадные капли - 80 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., финики - 1 горсть, вафельные трубочки - 80 г, шоколадные...

Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом Распустить масло, поломать шоколад, немного прогреть помешивая, до растворения шоколада. Смесь не должна быть очень горячей. Добавить сахар, хорошо размешать. Добавить два яйца и взбить миксером чтобы масса увеличилась в объеме 1,5-2 раза и немного посветле... Ингредиенты: сыр сливочный - 140 г, сахар - 100 г, желатин порошковый - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, шоколад - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 120 г, разрыхлитель - ч. л., брусника свежая - 150 г

Загрузка