Торт с творожным кремом и меренгами

37 рецептов

Маково-лимонный торт с творожным кремом Маково-лимонный торт с творожным кремом Приготовить бисквит: отдельно взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать просеянную муку и осторожно перемешать ложкой, чтобы пена ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахарная пудра - 40 г, Мак - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, ...

Торт с творожным кремом и меренгами Торт с творожным кремом и меренгами Смешайте масло, йогурт, сахар в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой, однородной и пенистой массы. Влейте эту массу в муку, смешанную с содой (гашеной), добавьте молоко, и взбейте тесто ложкой (лучше венчиком) в т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Натуральный йогурт - 400 г, Гашеная сода - 2 чайные ложки, Молоко - 400 мл, Заварной крем - 200 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 30 г, Яичный белок - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Мягкий творог - 125 г, Растительное масло - 200 мл

Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Меренговый рулет с творожным кремом и персиками Т. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт

Парфе с малиной и меренгами Парфе с малиной и меренгами К белкам добавить сахар, взбивать на водяной бане около 10 минут, снять с огня и взбивать еще 2-3 минуты. На пергаменте нарисовать два круга, выложить белковую массу. Из остальных белков выдавить палочки. Выпекать в духовке примерно 1,5 часа, при температур... Ингредиенты: 5 белков, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 ст.л. лимончелло (или водки), 150 мл творожного сыра, 200 мл сливок 33%, 50 г сахарной пудры, ванилин, 500 г малины, несколько веточек смородины

Торт лимонный Торт лимонный Да, этот торт нельзя называть самых простым в вашей жизни. Но поверьте, он просто восхитителен! Мои друзья и родственники частенько просят приготовить его на праздник. И я с удовольствием это делаю. Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для простого бисквита), Сахар 90 Грамм (для простого бисквита), Мука 90 Грамм (для простого бисквита), Сахарная пудра 40 Грамм (для макового бисквита), Мак 40 Грамм (для макового бисквита), Яйцо 1 Штука (для макового бисквита), Желток 1 Штука ...

Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной ко... Ингредиенты: мука 350 г, желтки 6 шт., сливочное масло 180 г, сахар 250 г, молоко 250 мл, разрыхлитель 2 ч. л., ванилин, белая глазурь в дисках 200 г, пищевой розовый краситель, желтая глазурь в дисках 200 г, карандаши-рисовашки наоснове сгущенного молока, кондитерские ...

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Ягодный торт с меренгой Ягодный торт с меренгой Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 части. 1 из них распределяем по разъемной форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр На блюдо выкладываем 1-ый корж, закрываем бока фольгой, устанавливаем кольцо от формы.... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливочного масла, 120 гр сахара, ванилин, 1 яйцо, 2 желтка, 250 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л молока, Меренга: 3 белка, 150 гр сахарной пудры, 2 ч л лимонного сока, 4 ст л миндаля, цедра 1 лимона, сок половины лимона, 10 гр желатина, 300...

Торт "Полено" Торт "Полено" За 1 день лучше приготовить апельсиновую карамель и заготовку для карамельного крема. Начнём с апельсиновой карамели: для неё лучше использовать свежевыжатый сок ( у меня для 160 мл сока понадобилось 2 крупных апельсина) В 40 мл сока ( но можно сипользовать... Ингредиенты: Желатин - 4 г, Сок апельсиновый - 120 мл, Глюкоза (её можно исключить) - 15 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 50 г,...

Крем для торта на основе меренги Крем для торта на основе меренги Качественно отделяем белки от желтков в глубокую миску, добавляем весь сахар и ставим на водяную баню. Перемешивая венчиком, растворяем сахар. Попробуйте массу пальчиком- она д. б. теплой, а крупинок сахара быть не должно. Масса увеличится немного в объеме ... Ингредиенты: Сахар - 190 г, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное (Обязательно выше 82% жирности.) - 190 г, Сыр творожный (Альметте) - 150 г

Загрузка