Шоколадно апельсиновая шарлотка торт с кремом

2 рецепта

Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Натираем цедру от 2-х апельсинов на средней терке (она пойдет в тесто), а цедру 3-го апельсина на самой мелкой терке (для крема). Снимаем белую часть с 2-х апельсинов, освобождая от явных прожилок и косточек и нарезаем мякоть. Последним апельсином займемся,... Ингредиенты: мякоть и цедра 1 апельсина, крахмал - 2 ст. л., кипяченая вода из под упаковки сливок - 1/2 ст., сахарный песок - около 1/2 ст. по вкусу, корица - щепотка по вкусу, коньяк - 1-2 ст. л., сливки для взбивания (не менее 33%) - 0,5 л, шоколадная стружка/крошка ...

Торт-тирамису "Моя Италия" Торт-тирамису "Моя Италия" Для начала растопим шоколад с 80 граммами сливок. Я делаю это в миске на плите. К остывшему шоколаду добавляем творог и перемешиваем до однородности. Обязательные требования к творогу - он должен быть однородным, без крупинок и не кислым. Я беру творог в па... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., апельсины - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 250 г, творог 9% - 150 г, сливки 33-35% - 230 г, печенье Савоярди - 18 шт.