Торт шарлотка

201 рецепт

Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон Шоколадный бисквит: Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены, муку перемешать с какао, просеять. Растопить масло. В яично-сахарную смесь ввести муку, перемешать. В тесто ввести масло, и как следует перемешать, сразу вылить в форму и поставить в разогретую д... Ингредиенты: для шоколадного торта: бисквит: 8 яиц, 170 гр. сахара, 170 гр. муки, 25 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем: заварной: 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара(я положила пол ст. ), 3 ст.л. муки, глазурь: 50 - 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, 0,5 с...

Торт-шарлотка с фруктами Торт-шарлотка с фруктами Приготовить фруктовое пюре. Персик и грушу очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки и блендером сделать пюре. С половины лимона на мелкой терке снять цедру, выжать сок. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет - ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Желатин - 24 г, Груша - 2 шт, Персик (консервированный) - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Рулет (бисквитный) - 2 упак., Клубника (для украшения), Абрикос (для украшения)

Торт «Шарлотка» Торт «Шарлотка» Предлагаю приготовить яблочный тортик - «Шарлотку» с карамелью, такая выпечка будет как нельзя кстати после новогодних излишеств: основу выпечки составляют яблоки, изюминка заключается в карамельной заливке тортика, которая сначала затвердевает, а потом раз... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Яйца - 3 шт., Мука - 100 г, Сахар - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Вода - 1 ст.л.

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Торт "вильямс". Торт "вильямс". 1. На фото набор продуктов для массы "Захер": мука, сахар, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичные белки и желтки, тёмный 56% шоколад. 2. Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С. В п... Ингредиенты: для массы захер : 35гр яичных желтков, 60 гр. яичных белков, 40 гр. тёмного 56% шоколада, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, 40 гр. пшеничной муки, для бисквитной массы: 85гр цельных яиц, 25гр 3,5% молока, 15гр сливочного масла, ...

Торт Машинка Торт Машинка Настоящие бисквиты я печь не умею, но тесто для шарлотки вполне меня устроило в этом тортике: взбить яйца с сахаром, постепенно ввести муку, добавить соду, гашеную уксусом. Вылить тесто в прямоугольный глубокий противень и испечь корж, остудить, разрезать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом, Крем (для торта из пакетика) - 1 упак., Краситель пищевой (можно жидкий или порошок), Печенье (круглое с начинкой) - 1 упак., Фрукты (или джем, для промазывания слоёв)

То ли шарлотка,то ли торт вишенка То ли шарлотка,то ли торт вишенка Из яиц,сахара и муки приготовила бисквитное тесто.Сверху на него насыпала вишню без косточек и корицу.Выпекала при 180градусах 30минут. Остудила. Для крема сахар растопила на медленном огне в кастрюльке с толстым дном до карамели,добавила грамм 20 сливочног... Ингредиенты: яйцо 4шт, сахар 6 ст.ложек, мука 5 ст.ложек, вишня 200 г, корица, масло сливочное 150 г, сахар 150 г, ванилин

Торт "Шарлотка" Торт "Шарлотка" Возможно, вы слышали только о яблочной вариации этого пирога. Но кроме нее существует еще множество других, например, тыквенная шарлотка, малиновая, клубничная и прочие. Торт очень нежный и воздушный. Дети будут просто в восторге, да и не только они! Перед ... Ингредиенты: Малина 2,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 3 Стакана (от 33%), Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Мука 2-3 Стаканов, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Джем малиновый 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Пальчиковое печенье 225 Грамм

Шарлотка "Ева", клубничная Шарлотка "Ева", клубничная Приготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб... Ингредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дл...

Загрузка