Апельсиновая шарлотка

85 рецептов

Апельсиновая шарлотка с пряностями Апельсиновая шарлотка с пряностями Яйца взбить с сахаром, корицей и мускатным орехом минут 5. Добавить муку и разрыхлитель, немного взбить. Половину теста вылить в форму Апельсины очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, убрать семечки. Порезанный апельсин выложить сверху на тесто. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (Мистраль Демерара) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (У меня ванильный) - 1 ст. л., Джем (Апельсиновый) - 2 ст. л.

Апельсиновая шарлотка. Апельсиновая шарлотка. Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку. Апельсины вымыть. С одного апельсина мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Получится 1-2 чайные ложки цедры. Апельсины очистить, разобрать на дольки (ес... Ингредиенты: яйца 5 шт., сахарный песок - 300 гр., мука - 210 гр., апельсины - 2 шт., цедра апельсиновая - 2 ч.л., сах.пудра - для посыпки

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка Чтобы приготовить шарлотку, нужно взять яйца, сахар, муку, ванилин; в начинку — апельсины. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделив на дольки. Если есть необходимость, удалить косточки. Дольки разрезать на 2-3 части. Муку просеять. В глубокую посуду в... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Масло сливочное - 5 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 5 шт.

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка Натереть цедру с апельсина. Сам апельсин очистить и разделить на дольки, которые также очистить от пленок и нарезать кусочками. К цедре добавить желтки и сахар. Хорошо взбить все до растворения сахара. Добавить кусочки апельсина вместе с соком, который обра... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсины - 1 шт., вода - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л.

Простая апельсиновая шарлотка Простая апельсиновая шарлотка Взбить миксером яйца и сахар, насыпать муку, перемешать. Смазать сливочным маслом формочку для запекания, налить 1/3 теста. Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, за... Ингредиенты: яйца - 5 шт., апельсин - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, сахарная пудра

Шарлотка без яиц Шарлотка без яиц Включаем духовку для разогрева до 180°С. Отжать нужное количество сока из лимона и апельсинов. Яблоко (у меня ушло всего одно яблоко весом 170 г, хотя у автора было указано 3 шт.) очистить от сердцевины и нарезать дольками. Для постной выпечки из-за незначи... Ингредиенты: мука - 200 г, растительное масло - стакана, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, лимонный сок - 30 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 170 г

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель. Апельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получится примерно две чайные ложки. Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки, удали... Ингредиенты: Маргарин (для смазывания формы), Сахарная пудра (для посыпки), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (2 мультистакана) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (2 мультистакана) - 240 г, Яйцо куриное - 5 шт

Бруснично-апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыра Бруснично-апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыра 1.В миске взбиваю 3 яйца, молоко, ванилин, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соль и сахар. 2. Багет нарезаю на ломтики. 3. Ломтики багета опускаю в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались яично-молочной смесью. 4. Разогреваю духовку до 180 граду... Ингредиенты: багет – 1 шт., яйцо – 3 шт., молоко – 280 мл., ванилин – щепотка, апельсиновая цедра – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., сахар – 3 ст.л., масло сливочное — 1,5 ст.л. для смазывания формы, сливочный слой: сыр сливочный творожный – 200 г., сахар – 3 ст.л., яйцо – 1 шт...

Шарлотка с апельсинами Шарлотка с апельсинами В миску разбиваем 5 яиц. Добавляем сахар постоянно помешивая. Взбивая добавляем муку и разрыхлитель. Моем апельсины; с одного снимаем цедру и трем на мелкой терке,нужно 2 ч.л..Апельсины почистить,извлечь косточки(если есть необходимость) и разрезать каждую ... Ингредиенты: для апельсиновой шарлотки нам нужно: мука-2 мульти ст., сахар-2 мульти ст., 5 яиц, 0,5 ч.л. разрыхлителя, апельсины -2 шт., цедра апельсина- 2 ч.л, сахарная пудра- для посыпки, взбитые сливки-для украшения., 1 мульти ст. - примерно 0,6 ст. (200 г)

Яблочная шарлотка с цедрой Яблочная шарлотка с цедрой 1. Яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль и хорошо перемешать.2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста, вымесить однородное тесто.3. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать на 8 частей, добавить в яблоки лимонный сок, цедру 1 апельсина и 1... Ингредиенты: Яблоки - 5 шт., Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (с 1 лимона) - 70 мл, Лимонная цедра - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Загрузка