Апельсиновая шарлотка с апельсинами в духовке

33 рецепта

Апельсиновая шарлотка с апельсинами в духовке Апельсиновая шарлотка с апельсинами в духовке Первым делом ставим разогреваться духовку на 180-200 градусов. Если духовка будет не достаточно хорошо разогрета, то тесто не успеет быстро схватиться, и начинка опустится в низ шарлотки.Пока духовка греется займемся тестом. Готовить его не просто, а очень ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Коричневый сахар - 1 стак. (200 мл), Апельсины - 1 шт., Клюква - 0.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Шарлотка с апельсинами Шарлотка с апельсинами Захотелось однажды испечь чего-то сладкого, но муки дома не оказалось. Да и оставалось пару яиц, немного молока. Нашла интересный рецепт, где муку заменяли сухари, решила пожертвовать батоном в пользу шарлотки. Для приготовления шарлотки с апельсинами много... Ингредиенты: Сухари 300 Грамм, Молоко 3 Стакана, Яйца 3 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Мандарин 1 Штука, Сахар 6 Ст. ложек, Масло сливочное 80 Грамм

Апельсиновая шарлотка Апельсиновая шарлотка Натереть цедру с апельсина. Сам апельсин очистить и разделить на дольки, которые также очистить от пленок и нарезать кусочками. К цедре добавить желтки и сахар. Хорошо взбить все до растворения сахара. Добавить кусочки апельсина вместе с соком, который обра... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., апельсины - 1 шт., вода - 50 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л.

Простая апельсиновая шарлотка Простая апельсиновая шарлотка Взбить миксером яйца и сахар, насыпать муку, перемешать. Смазать сливочным маслом формочку для запекания, налить 1/3 теста. Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, за... Ингредиенты: яйца - 5 шт., апельсин - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, сахарная пудра

Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Натираем цедру от 2-х апельсинов на средней терке (она пойдет в тесто), а цедру 3-го апельсина на самой мелкой терке (для крема). Снимаем белую часть с 2-х апельсинов, освобождая от явных прожилок и косточек и нарезаем мякоть. Последним апельсином займемся,... Ингредиенты: мякоть и цедра 1 апельсина, крахмал - 2 ст. л., кипяченая вода из под упаковки сливок - 1/2 ст., сахарный песок - около 1/2 ст. по вкусу, корица - щепотка по вкусу, коньяк - 1-2 ст. л., сливки для взбивания (не менее 33%) - 0,5 л, шоколадная стружка/крошка ...

Шоколадная шарлотка с апельсинами Шоколадная шарлотка с апельсинами Разделите апельсины на дольки и отделите мякоть от пленок. Слейте получившийся сок. Взбейте яйца с сахаром, чтобы смесь побелела и увеличилась в объеме. Просейте муку с какао и введите в яичную смесь. Замесите однородное тесто. Обжарьте апельсиновые дольки ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 130 г, ванильный сахар - 200 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсины - 4 шт., мед - 100 г, сливочное масло (для карамели) - 30 г, горький шоколад - 100 г, сливочное масло (для глазури) - 30 г

Апельсиновая шарлотка-перевёртыш по-итальянски Апельсиновая шарлотка-перевёртыш по-итальянски Разогреваем духовку до 180 °С. Готовим карамель, соединив обычный сахар с 3 ч. л. воды в маленьком сотейнике. Ставим на средний огонь, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Когда сироп начнет немного кипеть и темнеть, снимаем сотейник с огня и ... Ингредиенты: куриное яйцо 3 шт., сахар 120 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., натёртой апельсиновой цедры 2 ст. л., мука 125 г, сахарный песок 210 г

Шарлотка без яиц Шарлотка без яиц Включаем духовку для разогрева до 180°С. Отжать нужное количество сока из лимона и апельсинов. Яблоко (у меня ушло всего одно яблоко весом 170 г, хотя у автора было указано 3 шт.) очистить от сердцевины и нарезать дольками. Для постной выпечки из-за незначи... Ингредиенты: мука - 200 г, растительное масло - стакана, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, лимонный сок - 30 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 170 г

Ржаная шарлотка «Богатая» Ржаная шарлотка «Богатая» Духовку разогреть до 190°С. Форму выстелить бумагой. Маргарин растопить и остудить Яблоки вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Курагу вымыть и нарезать мелкими кубиками. Натереть цедру с апельсина. Делаем тесто: яйца взбить миксером, пост... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука «Аладушкин» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., курага - 10 шт., ап...

Шарлотка в горшочке Шарлотка в горшочке Рассказывать тут, собственно и нечего, наверное, только совсем ленивый не готовил шарлотку, но все же будем описывать... Яйца взбить с сахаром, в течении минут 5. Добавить цедру, муку и еще раз взбить до однородности. Разделить тесто на два горшочка (размер... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра апельсина - 1 ч. л.

Загрузка