Торт шарлотка с грушевым кремом

3 рецепта

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Торт "вильямс". Торт "вильямс". 1. На фото набор продуктов для массы "Захер": мука, сахар, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичные белки и желтки, тёмный 56% шоколад. 2. Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С. В п... Ингредиенты: для массы захер : 35гр яичных желтков, 60 гр. яичных белков, 40 гр. тёмного 56% шоколада, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, 40 гр. пшеничной муки, для бисквитной массы: 85гр цельных яиц, 25гр 3,5% молока, 15гр сливочного масла, ...

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...