Шоколадная панна котта с малиной

8 рецептов

Шоколадная панна котта с малиной Шоколадная панна котта с малиной Приготовить темный слой: влить в кастрюлю 240 мл сливок и прогревать до появления первых пузырьков, затем влить 120 мл молока и, периодически перемешивая, продолжать прогревать, не доводя до кипения, затем снять с огня. В горячие сливки с молоком добавить ж... Ингредиенты: малина - 2 горсти, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 240 мл, молоко - 120 мл, быстрорастворимый желатин - 3 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 100 мл, быстрорастворимый желатин - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Шоколадная панна котта с малиновым джемом Шоколадная панна котта с малиновым джемом 1) Смешайте холодную воду и порошковый желатин. Дайте настояться массе 10 минут. 2) Смешайте вместе сливки, молоко, сахар. Дайте сахару полностью раствориться, но не кипятите молоко 3) Добавьте ванильный экстракт и эссенцию по желанию, какао, набухший желат... Ингредиенты: панна котта: 180 мл. жирных сливок, 60 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. несладкого какао, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли эссенции лесных ягод, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 2 ст.л. холожной воды, малиновый джем: 100 гр. малины, 2 ст.л. воды, 2 с...

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин замочить на 10 минут в 100 мл сливок. В оставшиеся сливки добавить сахар, маскарпоне и щепотку соли, поставить на огонь и, перемешав, довести до кипения, но не кипятить. Шоколад поломать на очень мелкие кусочки, добавить в горячие сливки и все слегк... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный - 60 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., желатин в гранулах - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Малиновая панна-котта Малиновая панна-котта Подготовим ингредиенты: малину размороженную или свежую, клубнику размороженную или свежую, сливки как можно большей жирности (у меня 35%), сахар, сахарную пудру для соуса (сахар можно размельчить блендером до пудры), желатиновые пластины от Др.Эткер, ванил... Ингредиенты: Желатин - 3 пластина, Малина замороженная - 350 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный - 20 мл, Клубника свежая - 150 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ...

Панна Котта легко и быстро Панна Котта легко и быстро 7.наслаждайтесь, приятного аппетита! 6. выложить панакоту на тарелку, полить соусом, посыпать ягодами, и украсить мятой и шоколадным соусом. 5. приготовить соус: банан взбить со сметаной и сахаром. 1. В блендере взбить: творог, 200мл сливок, ванильный сахар... Ингредиенты: Творог 200 гр, Сливки 300 гр, Желатин - 1 уп (15гр), Ванильный сахар - 1 уп, Сгущенка - 50гр, Ром - 3 ст.л., ягоды (малина)- 1 ст, для соуса: банан 1шт, сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., для украшения: листики мяты, шоколадный сироп (финский готовый)

Пористый шоколадный торт с панна коттой Пористый шоколадный торт с панна коттой Корж: смешать в глубокой ёмкости муку, какао, сахар, ванилин, соль. Перемешать. Добавить соду. Добавить по ложке уксуса винного и столового. Добавить воду и растительное масло (оставить немного масла для смазывания формы). Тщательно перемешать. Форму (желат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Сахар - 2 стакана, Какао - стакана, Вода - 1,5 стакана, Сода - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 1 стакан, Ванилин - по вкусу, Винный уксус - 1 чайная ложка, Уксус - 1 чайная ложка, Сметана - 250 г, Лимонн...

Десерт Малина-Вишня-Шоколад Десерт Малина-Вишня-Шоколад Малиновая панна-котта: Желатин замочить в холодной воде. Сливки налить в сотейник. Ваниль очистить от семян и положить в сливки вместе со стручком. Довести до кипения. Снять с огня. Плотно закрыть пищевой плёнкой и дать настояться сливкам в течение 15-20 ми... Ингредиенты: малиновая панна-котта: сливки 100 г, сахар 15 г, пюре малины 25 г, желатин 2,5 г, ваниль 1/2 шт., вишнёвое кремю: молоко 3.2% 50 г, сливки 15 г, пюре вишни 30 г, ваниль 1/2 шт., желток 9 г, сахар 13 г, желатин 1 г, малиновое кули: пюре малины 40 г, лимонный...