Шоколадная панна котта с ромом

4 рецепта

Шоколадная панна котта с ромом Шоколадная панна котта с ромом Желатин всыпать в стакан, влить 3 ст. ложки холодного молока, все перемешать и дать постоять. Сливки и оставшееся молоко влить в кастрюлю, добавить какао, поломанный на небольшие кусочки шоколад и довести все до кипения (но не кипятить!), периодически помеш... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, молоко - 260 мл, шоколад черный горький - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., желатин - 10 г

Малиновая панна-котта Малиновая панна-котта Подготовим ингредиенты: малину размороженную или свежую, клубнику размороженную или свежую, сливки как можно большей жирности (у меня 35%), сахар, сахарную пудру для соуса (сахар можно размельчить блендером до пудры), желатиновые пластины от Др.Эткер, ванил... Ингредиенты: Желатин - 3 пластина, Малина замороженная - 350 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный - 20 мл, Клубника свежая - 150 г, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ...

Панна Котта легко и быстро Панна Котта легко и быстро 7.наслаждайтесь, приятного аппетита! 6. выложить панакоту на тарелку, полить соусом, посыпать ягодами, и украсить мятой и шоколадным соусом. 5. приготовить соус: банан взбить со сметаной и сахаром. 1. В блендере взбить: творог, 200мл сливок, ванильный сахар... Ингредиенты: Творог 200 гр, Сливки 300 гр, Желатин - 1 уп (15гр), Ванильный сахар - 1 уп, Сгущенка - 50гр, Ром - 3 ст.л., ягоды (малина)- 1 ст, для соуса: банан 1шт, сметана - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., для украшения: листики мяты, шоколадный сироп (финский готовый)

Панна котта с маскарпоне, шоколадом и ликёром Bailey’s Панна котта с маскарпоне, шоколадом и ликёром Bailey’s Для шоколадной панна котта: замочить пол-листа желатина в холодной воде. Нагреть 60 мл молока с 10 гр сахара и 20 гр измельчённого шоколада. Не кипятить! Мешать, пока шоколад не растает. Снять с огня. Добавить отжатый лист желатина, 40 гр маскарпоне, вернут... Ингредиенты: 160 гр маскарпоне, 180 мл молока Parmalat, 50 гр сахара, 60 мл ликёра Bailey’s, 40 гр шоколада, 2 листа желатина