Шоколадная панна котта с орехами

8 рецептов

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Шоколадная панна-котта Шоколадная панна-котта Для приготовления шоколадной панна-котты нам понадобятся сливки, сахар, желатин, шоколад чёрный (у меня шоколадные капли), ванильная эссенция, вода. Желатин зальём водой, размешаем, пусть постоит. В ковш выльем сливки, добавим сахар, ванильную эссенцию. Ста... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Вода кипячёная - 60 мл, Желатин - 30 г, Сахар - 70 г, Сливки - 700 мл, Шоколад чёрный - 150 г

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Приступим... Залить желатин водой (количество берем из расчета на 250 мл) и оставить набухать. Займёмся цедрой лимона. У меня свежая, но можно использовать и сушеную цедру. Шоколад можно натереть, растопить, разломать на маленькие кусочки... В кастрюлю нали... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 мл, лимонная цедра - ст. л., шоколад черный горький - 50 г, желатин - 1 упаковки

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Пана-котта сливочная с орешками Пана-котта сливочная с орешками Приготовление: Взять на шесть порций 1 пакетик желатина (10 грамм) распустить его в воде в течение 50 минут, жидкость с желатином нагреть до 80 оС (до появления пузырьков на поверхности). Охладить до комнатной температуры. Взять сливки и смешать с сахаром-п... Ингредиенты: на 1 порцию, в гр. ах, /нетто/, сливки жирн. 33-35%_____66, орех кедровый___________5, сахар-песок_____________15, вода____________________25, желатин пищевой_________2, лимон для сока__________1, ванилин_________________1, сироп или варенье_______15, выход...

Панна котта диетическая Панна котта диетическая Для начала необходимо желатин залить водой для набухания минут на 15. В это время приготовить творог. Лучше брать мягкий, его удобнее смешивать, и десерт получится однородным. Добавить к тророгу какао (1 ч. л) и ванилин. Все хорошо перемешать. Набухший жела... Ингредиенты: Творог (обезжиренный мягкий) - 100 г, Желатин - 1 ч. л., Корица, Ванилин, Сахар (сахарозаменитель), Вода, Хлопья кукурузные ((для украшения)

Торт "Восток-Запад" Торт "Восток-Запад" Отделить белки от желтков. Понадобятся только белки (если желтки не будете употреблять сразу, можно их заморозить, предварительно смешав с щепоткой соли, важно, чтобы желток именно лопнул, а не остался целым, потому что иначе он утратит свои свойства, при р... Ингредиенты: нуга с орехами - 180 г, шоколад - 80 г, переводной лист для шоколада - шт., яичные белки - 5 шт., сливки 33-35% - 500 г, молоко - 335 г, сахар - 135 г, мёд жидкий - 50 г, ванильный стручок - 2 ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., кедровая мука - 185 г, яичные...

Парфе из тыквы и сливок Парфе из тыквы и сливок Тыква для парфе должна быть очищена от волокнистой серединки с семенами и корки. Нарезать тыквенную мякоть небольшими кубиками. Сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запекать на среднем огне до мягкости. Не поджаривая и не подрумянивая тыкву, она должна о... Ингредиенты: песочное или имбирное печенье – 10 шт, жирные сливки – 150 гр, очищенная тыква – 200 гр, желатин в порошке быстрорастворимый – 1,5 ч. л, сахар – по вкусу, корица или мускатный орех – щепотка, вода – 2 ст. ложки, растительное или сливочное масло – 1 ст. ложка.