Панна котта с малиной

50 рецептов

Панна-котта с малиной Панна-котта с малиной Этот десерт, без сомнения, понравится и детям, и взрослым. Мой главный совет: используйте жирные сливки, так панна-котта получится нежной, просто таящей во рту. А свежая малина придаст благородную кислинку и невероятный аромат десерту. Угощайтесь! Замочите ... Ингредиенты: Сливки от 33% 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Малина свежая 300 Грамм, Крахмал 1 Чайных ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 60 Грамм

Шоколадная панна котта с малиной Шоколадная панна котта с малиной Приготовить темный слой: влить в кастрюлю 240 мл сливок и прогревать до появления первых пузырьков, затем влить 120 мл молока и, периодически перемешивая, продолжать прогревать, не доводя до кипения, затем снять с огня. В горячие сливки с молоком добавить ж... Ингредиенты: малина - 2 горсти, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 240 мл, молоко - 120 мл, быстрорастворимый желатин - 3 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 100 мл, быстрорастворимый желатин - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Кокосово-мятная панна котта с малиной Кокосово-мятная панна котта с малиной Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застыва... Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 5 листов желатина (12 г), 2 ст.л. лимонного сока, ванилин, малина, веточки мяты

Панна котта с малиновым соусом и физалисом Панна котта с малиновым соусом и физалисом Подготовка желатина: смешать в пиале желатин и 4 ст. л. заранее прокипяченной холодной воды — тут желатин будет набухать 5–7 минут, впитывая влагу. Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения (либо подготовить желатин, след... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 5 г, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 150 г, физалис - 2 шт.

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Йогуртово-медовая панна котта с малиной Йогуртово-медовая панна котта с малиной Угостить родных и друзей:0) Выложить малину и посыпать тертым шоколадом. Разлить по формам, охладить. Еле теплые сливки с желатином помешать ложкой и аккуратно тонкой струйкой ввести в йогуртно-медовую смесь помешивая. Йогурт смешать с медом и ванилью. Йогу... Ингредиенты: Сливки 200 мл (жирность на Ваше усмотрение), йогурт греческий 200 мл (густой несладкий йогурт), мед жидкий (2 хорошие столовые ложки), желатин быстрорастворимый (8-10 граммов), ваниль по вкусу, горсть малины, столовая ложка тертого шоколада, мята для украшения

Панна Котта с малиной Панна Котта с малиной Готовить в мультиварке Oursson 5015. 1. Замочите листовой желатин в воде. Вылейте сливки в кастрюлю мультиварки. Поместите в сливки стручок ванили. 2. Готовьте без крышки в режиме "Жарить" в течение 30 минут, периодически помешивая силиконовым венчиком. 3. ... Ингредиенты: желатин - 12 граммов, вода - 100 миллилитров, сливки 35% жирности - 500 миллилитров, сахар - 50 граммов, стручок ванили - 1 штука, малина - 100 граммов, мята свежая - 2 веточки

Шоколадная панна котта с малиновым джемом Шоколадная панна котта с малиновым джемом 1) Смешайте холодную воду и порошковый желатин. Дайте настояться массе 10 минут. 2) Смешайте вместе сливки, молоко, сахар. Дайте сахару полностью раствориться, но не кипятите молоко 3) Добавьте ванильный экстракт и эссенцию по желанию, какао, набухший желат... Ингредиенты: панна котта: 180 мл. жирных сливок, 60 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. несладкого какао, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли эссенции лесных ягод, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 2 ст.л. холожной воды, малиновый джем: 100 гр. малины, 2 ст.л. воды, 2 с...

Панна котта с малиновым желле. Панна котта с малиновым желле. *Для нашего желе желантин заливаем холодной водой на несколко минут до розмягчения.Малину размораживаем,потом подогреваем в кастрюле с сахаром и ликёром помешивая до растворения сахара.Процеживаем сквозь сито и опят слегка подогреваем,добавляем отжатий жела... Ингредиенты: для желе:5 пластов желантина или 10 гр., 400 гр. свежемороженной малины, 100 гр. сахара, 20 мл. апельсинового ликёра, панна котта:3 пласта желантина или прибл.5 гр., 1 ванильный стрючок, 375мл.сливок/у меня 30%/, 90 гр. сахара, кроме того:несколько свежих м...

Панна котта с малиной Панна котта с малиной Доводим до кипения сливки с сахарной пудрой,всыпаем желатин и непрерывно помешиваем до его полного растворения(если желатин в пластинках,а не в порошке,то его необходимо сначала замочить-отжать),снимаем с огня. Процеживаем сливки через мелкое сито и разлива... Ингредиенты: 500 мл. жирных сливок, 10 гр. желатина, 100 гр. сахарной пудры, для соуса-упаковка замороженной малины(300 гр), сахарная пудра

Загрузка