Похожие рецепты
Шоколадная колбаса с нотками апельсинаИнгредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 100 г, Сахар - 80 г, Грецкие орехи - 80 г, Кедровые орехи - 20 г, Ванилин - на кончике ножа, Цедра апельсина - 1 штукаИзмельчить блендером /мясорубкой или отбить в полиэтиленовом пакете все печенье. Некоторые любят печенье измельчать не в муку, а чтобы попадались кусочки до 7 мм в ламп трое. Крупнее не нужно. Измельчить грецкие орехи до консистенции мука плюс кусочки тоже ...
Шоколадная колбаса лёгкаяИнгредиенты: Печенье - 350 г, Молоко - 150 мл, Сахар (пол стакана) - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (можно больше) - 50 гУ меня нет всех фото, так как не думала выкладывать рецепт. Если будет неясно - поясню ещё раз. Ставим на огонь ёмкость с молоком и добавляем кусочек масла. Добавляем какао, смешанное с сахаром. Затем добавляем измельченное печенье и орехи. Мне нравится дов...
Брауншвейгская шоколадная колбасаИнгредиенты: Печенье - 500 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Пастила - 3 штБерем песочное печенье (у меня "К чаю"). Растереть его в крошку. В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Помешивая массу, прогреть ее на небольшом огне, довести до кипения. Вот такая сливочно-шоколадная смес...
Шоколадная колбаса с мармеладками и фисташкамиИнгредиенты: печенье юбилейное или любое песочное — 400 г, масло сливочное — 150 г, сгущенное молоко вареное — 1 банка, какао — 2 ст.л., мармелад мишки — горсть, фисташки — 100 г1. Печенье порубить острым ножом. 2. Масло смешать со сгущенкой и какао до однородной консистенции. 3. Всыпать печенье и мармеладки, хорошо перемешать. 4. Расстелить пленку, на нее выложить получившуюся массу. 5. Равномерно распределить массу руками, заверн...