Колбаса из конины

34 рецепта

Колбаса из конины Колбаса из конины Колбасу из конины очень легко можно приготовить дома, ведь рецепт приготовления очень простой. Самое главное — выбирайте правильное молодое мясо. Главная особенность конской колбасы в том, что делается она не из фарша, а из крупных кусков мяса и жира. Бульо... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма (мясо), Конское сало 1 Килограмм, Кишки 4-5 Штук (по 50 см), Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из конской колбасы Казы Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины! Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из ба... Ингредиенты: Колбаса (конская, "Казы") - 1,5 кг, Лук репчатый (молодой) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Перец черный (крупного помола), Зира (кумин), Соль, Морковь

Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". 1. Для начала важно выбрать хорошее мясо. Мясо конины очень темное, старое мясо по цвету напоминает "горький шоколад" и имеет ярко желтый жир, наша задача выбрать на рынке мясо светлое (относительно остального) со светлым жиром. Примерно такое. 2.... Ингредиенты: на один метр конских кишок, 1,5 кг. конины с салом реберная часть., 1 ст.л. соли., 1 ч.л. черного молотого перца., 3-4 зубочка чеснока.

Казы (колбаса из конины). Казы (колбаса из конины). Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 ми... Ингредиенты: 1 кг. конины (пашины), 500 гр. конского сала, 0,5 м говяжьих кишок, 25 гр. ажгона (зиры), 2 ч.л. черного молотого перца, чеснок(по усмотрению), 25 гр. соли.

Чужук из конины Чужук из конины Рассказываю, как приготовить чужук из конины. Вообще, раньше такую колбасу готовили без сала, и не варили, а долго вялили и сушили, пока она не ставала такой твердой, что можно было зубы сломать, а жевать - целый день. Не знаю, зачем кочевники готовили имен... Ингредиенты: Конина 2 Килограмма, Сало 700 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 крупные головки), Специи По вкусу

Суджук из конины Суджук из конины Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас есть конина и вы желание приготовить эту вкусную колбасу, в ... Ингредиенты: Конина 800-900 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Вино красное сухое 100-150 Миллилитров, Сушеный тимьян 2 Щепотки...

Нарын из конины Нарын из конины Мясо конины вымыть, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, дать закипеть. Варить 1,5 ч., добавить резаную казы и варить до готовности. За 10 минут до окончания посолить. В это время замесить крутое тесто, как на лапшу. Затем раскатать тонко и нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мясо (конина) - 1,2 кг, Вода - 4 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/4 пуч., Колбаса (казы из конины) - 300 г

Конская колбаса казы Конская колбаса казы Конская колбаса казы - деликатес у тюркских народов, для нас непривычный, но очень вкусный. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту колбасу своими руками. Ингредиенты своеобразны, конину не так просто достать, но при желании можно найти. Казы обычно ... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Конское сало 500 Грамм, Конские кишка (50 см) 1 Штука, Черный молотый перец 15 Грамм, Зира 50 Грамм, Соль 65 Грамм

Колбаса по-казахски "Шужук" Колбаса по-казахски "Шужук" Для начала необходимо промыть, затем вывернуть кишки и хорошо промыть под холодной проточной водой. После необходимо засолить. Далее жир и мясо нарезаем кубиками, затем все смешаем в одной глубокой миске, добавим соль, черный перец, выдавим чеснок и все хор... Ингредиенты: Мясо (конина) - 1 кг, Жир (конина) - 500 г, Кишки (конина) - 350 г, Чеснок - 7 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1,5 ч. л.

Казы Казы А вот и сам пошаговый рецепт приготовления колбасы из конины! 1. Лучше брать свежее мясо. Нам понадобится конина с жировыми прослойками. Обычно берется мясо с ребер. Промоем и обсушим мясо бумажными полотенцами и дадим ему пару минут подсохнуть естественным... Ингредиенты: Кишки 600 Грамм (примерно метр), Конина 1 Килограмм (с жировым слоем), Перец 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки

Загрузка