Шницель кордон блю

25 рецептов

Кордон блю из свиных шницелей Кордон блю из свиных шницелей Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо... Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль

Ленивый кордон блю из фарша Ленивый кордон блю из фарша Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать. Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в ... Ингредиенты: фарш - 750 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 110 г, масло растительное - 110 мл, мука - 75 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр твердый - 4 ломтика, масло растительное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сухари панировочные - 1 стакан, мука - стакана, яйца - 1 шт., вода - 1-2 ст.л.

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Кордон блю (cordon bleu) Кордон блю  (cordon bleu) Отбить шницели из телятины. В каждый шницель заложить кружочек ветчины и сыр (лучше эмментальский сыр). Завернуть, чтобы сыр оказался внутри и закрепить зубочистками. Немного посолить. Шницель обвалять в яйце. Затем в муке. Обжарить на растительном масле 5 ... Ингредиенты: телячьи шницели - 6 шт., ветчина - 130 г, сыр - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 40 г, соль - ч. л., масло растительное - 30 мл

Кордон блю.( le cordon bleu) Кордон блю.( le cordon bleu) "Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем ... Ингредиенты: на две полноценные котлеты блю понадобится: грудка одной средней курицы, сыр любых твердых — 2 кусочка, ветчина — 2 кусочка, соль, перец —, ............, для панировки: яйцо — 1 шт, молоко — 50 мл., мука, панировочные сухари, масло для жарки

Кордон блю из свинины Кордон блю из свинины 1. Приготовьте собственные панировочные сухари: они ароматнее и свежее, чем любые покупные. Подсушите свежую булку в духовке, пока не затвердеет и натрите на терке. 2. Свинину помыть и нарезать шницелями толщиной в 1,5 - 2 см. (для новичков: обратите вниман... Ингредиенты: Свинина (шницели) - 800 гр, Ветчина - 130 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Топленое масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кордон блю из телятины Кордон блю из телятины Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому рецепту кордон блю готовится именно из телятины, хотя существует и неплохой способ его пригото... Ингредиенты: Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг, Сыр: 300 гр, Ветчина: 200 гр, Куриное яйцо: 1 шт, Мука: 4-5 ст. ложек, Сухари панировочные или горбушка хлеба, Масло растительное: 4 ст. ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Загрузка