Закуска кордон блю

19 рецептов

Закуска Кордон Блю рецепт с фото Закуска Кордон Блю  рецепт с фото Кордон Блю, это замечательная закуска, которая украсит каждый стол и дополнит каждый ужин или праздничный обед. Приготовив эту закуску, вы точно не останетесь разочарованными. Давайте же приготовим эту вкуснятину. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, вд... Ингредиенты: Куриная грудка (4 шт.), Ветчина (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сыр пармезан (200 г.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Сухари панировочные (по вкусу), Молоко (0.5 стак.), Соевый соус (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Итальянские травы (по вкусу), По...

Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (cordon bleu) И так, приступаем. Моем наши овощи. Баклажан очищаем от кожуры (не солим, и не удаляем горечь, современные сорта баклажан не горчат!). Кожура у цукини нежная поэтому ее можно оставить, тем самым сохранив витамины, находящиеся в ней. Режим подготовленные ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок цукини (можно конечно обычный), 200 гр. варенной ветчины, 3-4 яйца, мука, панировочные сухари для панировки

Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сливочным сыром. Добавить половину зелени и ввести частями взбитые белки, аккуратно размешать лопаточкой. Разогреть на сковороде масло и выложить массу, разровнять. Н... Ингредиенты: ветчина вареная - 75 г, сыр плавленый - 75 г, сыр сливочный - 75 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт.

Кордон блю в слоеном тесте Кордон блю в слоеном тесте Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра. Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 4 ломт., Горчица (домашняя ТМ Haas) - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец

Куриные рулетики "Кордон Блю" Куриные рулетики "Кордон Блю" Кто сказал, что простые блюда не могут быть изысканные? Рулетики по этому рецепту никогда не будут сухими (даже после остывания), потому что внутри каждого лежит кусочек ветчины, который сохраняет сочность блюда. Думаете, что рулетики – это просто и скучно?... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загадочные шарики или грибное кордон блю Загадочные шарики или грибное кордон блю Точное количество не указываю. Думаю каждый, кто соберется эти шарики приготовить, сориентируется на месте. У шампиньонов удалить ножки. Сыр нарезать на небольшие кусочки, размером чтобы поместились в шляпку гриба. Из тонко нарезанной ветчины вырезать круж... Ингредиенты: свежие шампиньоны среднего размера, твердый сыр, тонко нарезанная ветчина, для панировки: мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Кордон блю Кордон блю Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек. Шницель панируем: в одной тарелке насыпа... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Сыр - 100 г, Ветчина - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки

Курица кордон блю Курица кордон блю Промываем филе и после, выложив его на доску, делаем кармашек по середине (не дорезая полностью до стенки). Промазываем горчицей внутри и вкладываем ветчина и сверху — сыр. Делаем двойную англез пантровку (мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари). После делаем фри... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Дижонская горчица - 20 г, Маринованные огурцы - 30 г, Пармская ветчина - 50 г, Панировочные сухари - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Масло для фритюра - 300 мл, Сыр чеддер для сэндвичей - 70 г

Легкий завтрак с "золотым петушком" Легкий завтрак с "золотым петушком" Количество продуктов берется произвольное. Все зависит от вашего вкуса и аппетита! По инструкции приготовьте наггетсы или кордон блю. Для оформления нарежьте ветчину,сыр, морковь, огурец,яйца, маслины. выберите понравившийся вариант для завтрака и оформля... Ингредиенты: наггетсы из мяса цыпленка золотой петушок - 300 г, кордон блю из мяса цыпленка золотой петушок -330 г, морковь вареная, свекла вареная, яйца куриные вареные, ветчина, маслины, сыр, огурец, хлеб, зелень

Загрузка