Омлет кордон блю

3 рецепта

Омлет "Кордон блю" Омлет "Кордон блю" Из яиц, муки, молока и 1 ч. л. соли взбиваем омлетное тесто. Оставить на 5 минут для расстойки. Нагреть сковородку небольшого размера. Испечь омлеты в виде блинчиков. На каждый омлет у меня ушло по столовой ложке раст. масла. Из этого количества теста получ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина (или буженина) - 10 ломт., Сыр полутвердый (ломтиками) - 10 ломт., Шампиньоны - 400 г, Помидор (большой, мясистый) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Масло топ...

Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Омлет-суфле а ля кордон блю (Omelet à la Cordon bleu) Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сливочным сыром. Добавить половину зелени и ввести частями взбитые белки, аккуратно размешать лопаточкой. Разогреть на сковороде масло и выложить массу, разровнять. Н... Ингредиенты: ветчина вареная - 75 г, сыр плавленый - 75 г, сыр сливочный - 75 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт.

Кордон-блю с щавелем Кордон-блю с щавелем Куриное филе разрезать вдоль не до конца, открыть его и отбить через пленку с двух сторон. Сливки, соль и специи соединить и хорошо перемешать. Залить этой смесью филе и оставить на 1 час в холодильнике. Щавель вымыть и отрезать у него стебли. Мелко нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Щавель - 200 г, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)