Шницель с сюрпризом

5 рецептов

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Шницель с сюрпризом Шницель с сюрпризом Шницели промокнуть от лишней влаги. Надрезать их с одной стороны, чтобы получился карман. Посолить и поперчить внутри и снаружи. Вложить в каждый шницель кусочки сыр-ветчина-сыр. Запанировать в сухариках. Обжарить на слабом огне с двух сторон. Ингредиенты: 4 шницеля свиных по 150 г, 100 гр. ферментного сыра, 100 гр. ветчины, специи

Капустные шницели "Сюрприз" Капустные шницели "Сюрприз" Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить. На край каждого капустного листа уложить лом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Ветчина (примерно) - 20 ломт., Сыр голландский (примерно) - 20 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло раст...

Шницель по столичному рецепт с фото Шницель по столичному рецепт с фото Приготовьте Шницель по столичному в интересном кляре и к нему картофельное пюре тоже не менее интересное. Пюре с картофелем, сельдереем и яблоком. Яблоко желательно брать кислое, а там какое есть под рукой. Столичный шницель будет в кляре из лука и моркови.... Ингредиенты: Куриная грудка (0.25 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Картофель (4 шт.), Сельдерей (20 г.), Яблоко (1 шт.), Лавровый лист (2 шт.), ...

Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (шницели), Ветчина 130-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (или сливочное), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу