Венский шницель (Wiener Schnitzel)Обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до красивого золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать обязательно с долькой лимона и картофельным салатом. Обвалять мясо в муке (излишки стряхнуть), затем во взбит...Ингредиенты: куриная грудка 1 шт., яйцо 1 шт., мука (для панировки), панировочные сухари (однозначно лучше домашние), растительное масло, лимон
Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паромВымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н...Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...
Шницель «Нельсон» в сливочном соусеТелячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль
Свиной шницель с чесноком и лимонным соком рецепт с фотоПредлагаю вам один из вариантов приготовления сочного ароматного шницеля из свинины. Мясо выбираем толстенький кусочек (толщиной примерно два-три сантиметра), промываем его хорошенько, срезаем излишек жира, если он есть, затем промокаем от лишней жидкости п...Ингредиенты: Шницель из свинины (250 г.), Чеснок (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Вода (75 мл.)
Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатомвключить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой. шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля. обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекат...Ингредиенты: 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей, 1-2 яйца, немного муки, 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/, 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль, соль.перец из мельницы, для салата: немного нашинкованной капусты, 1 флоринский/или болг...
Шницель из печени по-московскиИз говяжьей печени шницель получается вкуснее, но можно взять и свиную. Печень обработать и отбить (все это хорошо описано у Аглаи), поперчить. Запанировать в молотых сухарях. Панировка должна быть не очень мелкого помола. Жарить на растительном масле, под ...Ингредиенты: печень, домашние панировочные сухари, черный молотый перец, соль, растительное масло, сливочное масло
Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минутПакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым ...Ингредиенты: пшено золотое мистраль-2 пакетика, соль-, шницель свиной готовый-2 шт., цуккини-1/2 шт, помидоры черри-2 шт., помидор крупный-1 шт., сыр моцарелла-2 пластины, смесь черного и красного перцев-щепотка, оливковое масло-1 ст.л.
Шницель по-венски с грибами "карри".Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. В...Ингредиенты: шницель: 4 свиных шницеля, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 ст.л. воды, панировочные сухари., грибы: 500 гр. шампиньонов, 50 гр. слив.масла, 1 крупная луковица, 250 гр. нежирных сливок, соль, перец, 1 ч.л. порошок карри, 0,5 ч.л. куркумы, 1 зубок чеснока.
Шницель в яично-горчичной панировкеШницели хорошенько отбить. В одну посудину насыпать муку, немного соли и молотого перца и перемешать, в другой взбить яйца, горчицу и 1 ст.л. воды. Каждый шницель обмакнуть сначала в яично-горчичную смесь, затем в муку, а потом еще раз в смесь. В сковороде ...Ингредиенты: 4 шницеля (примерно по 125 г), 2 яйца, 2 ч.л. готовой горчицы, соль, молотый перец, 5-6 ст.л. муки, растительное масло для жарки
Шницель индейки с томатами и базиликом с рисом индика gold за 30 минут Шницели индейки промойте,просушите,отбейте кулинарным молотком(с помощью двух слоёв пищевой плёнки) в тонкий пласт . Поставьте нагреваться воду для варки риса в пакетиках. Томаты свежие(вымытые) мелко порежьте,потушите в небольшом колличестве растительног...Ингредиенты: шницели из грудки индейки 4 шт. по 130 г., томаты свежие 4 шт. (мелкие), томаты вяленые 10-12 половинок, базилик(зелёный) свежий 2-3 веточки, сухарики (из пшеничного хлеба) 4 ст.л., соль, пряные,ароматные специи, крахмал 2 ст.л., масло растительное для жарк...